5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCOMでPATできる?

1 :!WU?:2001/01/09(火) 15:38
センターでいろいろ聞いてもできない・・・・
誰か設定教えて

2 :名無しさん:2001/01/09(火) 15:47
いつからCATVでPATできるようになったん? >JRA

3 :名無しさん:2001/01/09(火) 16:22
MobileGet使え!

4 :偽JRA:2001/01/09(火) 16:40
いくらなんでもケーブルモデムからは投票できんだろう
普通の電話回線用のモデムを繋げよう・・・
センターもNOとはっきり言えよ
って何処のセンターに聞いたの・・・

5 :1:2001/01/09(火) 16:47
JCOMの電話じゃできないの?
ジーコジーコ音はしてるんだけど

6 :名無しさん:2001/01/09(火) 22:11
JCOM電話にする前から使ってるけどそのままの設定で使えてるよ
だめならLANカード外してやってみたら?



7 :名無しさん:2001/01/09(火) 23:36
機器の操作接続に関する問い合わせ先
日本電気 03−5479−9550

JRA PAT用ソフトウェアに関する問い合わせ先
競馬セキュリティサービス 03−3630−4627

JRA PATサービスセンター 03−5620−2002

8 :1:2001/01/10(水) 00:04
>6
>だめならLANカード外してやってみたら?
え?PATやるたんびに箱開けてボードみたいなの
外さないといけないんですか?
すいませんが、通信設定がどうなってるか教えてくれませんか?
僕のPCは、2年前のバリュースターなんですが・・・
ISDNの設定のままだとダメで、センターにрキると
ケーブルテレビでの設定はフォローしてないとガチャ切りされ
なかなかつながらないし・・・・


9 :名無しさん:2001/01/10(水) 00:09
>1
PCの詳しい型番、OSの種類、PATソフトのバージョン、モデムの型番は何だ?

10 :>1:2001/01/10(水) 00:11
自分の環境ぐらい書け!>教えて君

11 :1:2001/01/10(水) 00:42
型番は、NEC VALUESTAR NX VC30H/5のウィンドウズ98、
モデムはATERMIT ASYNC115。
PATのバージョンは、95/98です。


12 :これでどうかな?:2001/01/10(水) 01:03
AT&F
ATX3
AT&C1&D3&S1
AT¥N0¥G0&K0%C0
ATS37=6 

13 :名無しさん:2001/01/10(水) 01:34
a

14 :1:2001/01/10(水) 01:35
>12
ありがとうございます
試してみます

15 :PATとCATVやってるけど:2001/01/10(水) 10:50
> ISDNの設定のままだとダメで

おれは東京なのに大阪にアクセスさせられてる
しかも2400bpsだぜ
最近はISDNもOKなアクセスポイントがあるのかい?
そのへんのことわかってる?
わかってたらごめん
とするとLANボード挿したためにCOMポートの
IRQが共有されてつかえなくなってるんだよ
このへん解決しないといつまでも使えないよ
がんばってね


16 ::2001/01/10(水) 21:07
>モデムはATERMIT ASYNC115
これはモデムじゃなくてTAじゃないの?
ISDNでつなげたいってことなの?JCOMのネットがあるのに
ISDNもやってるの?電話もJCOMPHONEにしたんじゃないの?
型番だけじゃなくて通信の環境も書かないとわからないよ。
自分の設定は「標準モデム1」だったかな?
今まではつかえてたの?

17 :1:2001/01/11(木) 09:12
>15さん
>LANボード挿したためにCOMポートの
IRQが共有されてつかえなくなってるんだよ
このへん解決しないといつまでも使えないよ
???????????すんません解ってません・・・・
スキル低いから初心者板へ逝けとか言われそうですが
ダイヤルネットワークとかいじるってことですか?

>6さん
ええ電話もJCOMPHONEにしてます。
ISDNは解約してTAも使ってません。
6さんと同じ通信環境です。
モデムはFAXモデム〜が選択できたと思います

 

18 ::2001/01/11(木) 10:41
VALUESTAR NX VC30H/5ってモデム内臓してるんでしょ?
ATERMIT ASYNC115はTA用のモデム設定だからだめに決まってるよ。
スキル低いから初心者板へ逝け

19 :1:2001/01/11(木) 11:41
>6了解


20 :PATとCATVやってるけど:2001/01/11(木) 11:55
ちゃんとPATのマニュアル見ようよ
パソコンのパの字もわかんねぇギャンブルオヤジ向けに
懇切丁寧に書いてあるんだからサ

21 :名無しさん:2001/01/13(土) 07:41


22 :名無しさん:2001/01/16(火) 01:07


23 :名無しさん:2001/01/19(金) 01:02


24 :名無しさん:2001/01/19(金) 01:28
おまえら馬券は競馬場で買え。だから当たんねえんだボケ!
ウマと会話しなさい。


25 :名無しさん:2001/01/21(日) 02:49


26 :名無しさん:2001/01/26(金) 05:10
>24
ウマとしゃべれるか! ヴォケ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)