5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J - COM の 責任者

1 :名無しさん:2001/01/09(火) 23:26
出てらっしゃい

2 :名無しさん:2001/01/10(水) 00:27
責任ある社員などおらんわ(藁

3 :名無しさん:2001/01/10(水) 20:13
       ── ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
     /| / ̄__── ̄── ̄ |
    /\    ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   ━        ━      |
    |                    | ─ 、
    |                    |/   |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
   \|                    |/
    |    (__───___)    |
    |    \_      _/    |
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /| いいかげんJ−COMから卒業しろよ!
  | ̄ ̄\      \   /     / |
  |    \    \   ̄ /   /  |
   ̄|  | ̄\     ̄ ̄    /    |
    |  |   \        /   ─ ̄ |
    |  |   \      / ─ ̄    |
    |_|      ̄|


4 :島村潰すかい:2001/01/10(水) 22:12
 JCOM湘南の島村っていうやつは、会社の金で茅ケ崎や寒川あたりで
酒飲んでいる。しかも、こいつら、寒川では、有名なんだ。なんたって
親子で会社を牛耳っていって年収は、二人合わせて3000マンくらい
稼いでるようだ。こいつらを、首にして騙して加入させた客に還元し
たらどうなんだろうか。


5 :サザン:2001/01/11(木) 13:15
 茅ケ崎市南湖に住んでるサザンですが、ジェイコム湘南の奴らって
しつこく勧誘くるし、うざいんだよ。死ね。そうそう、島村って奴って
どんな面してんだろうなー。こないだきた30くらいのつくり笑顔のうまい
デブ、こいつはくせものだなー。うそばっかいってやがるし、頭が悪いんだ
なー。もしかして、こいつが島村かな?だれか、教えてください

6 :監査役:2001/01/11(木) 13:22
内部告発は社内でやってくれ。
そんなことココで言っても島村には伝わらないぞ。
君もJCOMの社員ならば社内の愚痴は社内で吐いてくれ。

7 :名無しさん:2001/01/13(土) 07:42


8 :名無しさん:2001/01/13(土) 12:49
偽善者ぶるな、社外に言ってこそ内部告発

9 :監査役:2001/01/15(月) 09:11
というより相手にしてるの俺だけじゃないか!このスレ。

10 :島村アホの友人 :2001/01/15(月) 13:26
 かれは、どうしょうもないやつです。相手にしないほうがいいよ。
そのうち、詐欺師でつかまるよ 

11 :名無しさん:2001/01/15(月) 15:14
取締役だけどなに ?

12 :名無しさん:2001/01/17(水) 02:19


13 :名無しさん:2001/01/17(水) 06:18
みんな殺れ!!
みんな殺れ!!
みんな殺れ!!
みんな殺れ!!
みんな殺れ!!

14 :名無しさん:2001/01/17(水) 09:42
殺してどうする。

15 :名無しさん:2001/01/17(水) 22:38
生かさず殺さずさらしとけ

16 :名無しさん:2001/01/20(土) 05:31


17 :名無しさん:2001/01/23(火) 00:56


18 :名無しさん:2001/01/24(水) 12:58
ジェイコム湘南の島村って、どんなひとですか?

19 :名無しさん:2001/01/24(水) 18:29
小市民です。

20 :名無しさん:2001/01/25(木) 01:50


21 :サザン:2001/01/29(月) 12:34
 お願いですから、ジェイコム湘南のかたへ集中工事にきましたって
いう嘘はやめましょうよ。ところで、島村っておっさん知ってるひと
教えてね。

22 :名無しさん:2001/02/04(日) 01:51


23 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:06


24 :名無しさん:2001/02/14(水) 04:00


25 :名無しさん:2001/02/14(水) 07:04
>21
その前に、3ヶ月無料と言う嘘もやめてほしいです。
その被害はうちだけじゃなく、多数いるらしい。
(参考:消費者センターより)

26 :@そうだトルコに行こう:2001/04/14(土) 19:07
いいじゃん、いやならやめろ。かにゅうしたら文句いうな!

27 :名無しさん:2001/04/17(火) 08:19
J-COMのえらいものだか何か?

28 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:49
文句があるならえいぎょうしょにこい!
VIPルームでいくらでも洗脳してやるぞ

29 :名無し:2001/04/18(水) 17:07
おちんちーん!

30 :名無し:2001/04/18(水) 18:04
うんこぶりぶりー!

31 :奈々氏さん:2001/04/19(木) 16:32
あぼーん!

32 :ななしさん@そうだトルコに行こう:2001/04/20(金) 10:59
終了です

33 :名無しさん:2001/04/24(火) 00:10
J-COM湘南の○○
に雷が落ちるかもしれません。
お気をつけてね。
無職になるかもね。
あんまり客を舐めちゃいけませんよ。
客とは言え、人脈ってあるからね。

34 :さようなら:2001/04/24(火) 20:29


=============閉幕================
                                   

35 :名無しさん:2001/04/25(水) 12:40
>


36 :名無しさん:2001/04/25(水) 12:42
>33 その人の名は、島村ですか?


37 :名無しさん:2001/04/25(水) 12:46
 こいつ、すげーデブです。すぐわかるよ。あと、おやじといっしょ
でハゲてて金あっからズラしてるよ。

  寒川町民からのネタ

38 :名無しさん:2001/04/25(水) 17:12
タイタスユーザー連絡会が告発を準備してるらしいから
告発してもらえば?

39 :名無し:2001/04/27(金) 13:44
おまんこー!

40 :名無しさん:2001/04/28(土) 20:09
なんでも、いいけど。
寒川町って結構、2chで見かけるな。
オイラも寒川の住人。



41 :名無しさん:2001/04/30(月) 01:29


42 :名無しさん:2001/05/02(水) 03:18


43 :名無しさん:2001/05/04(金) 01:38


44 :名無しさん:2001/05/07(月) 03:58


45 :名無しさん:2001/05/08(火) 19:02
はげ

46 :名無しさん:2001/05/10(木) 19:22
千葉のやついる?
河童頭の青●まだいるのか?企画がださださ。

47 :名無しさん:2001/05/11(金) 20:01
>46

何の企画をやっていた人?
営業?調さ?

48 :名無しさん:2001/05/11(金) 22:06
営業かも

49 :名無しさん:2001/05/12(土) 17:57
和歌山局はどうなんですか?

50 :10000:2001/05/12(土) 18:52
へんなことばっかり書いてると官庁しちゃうぞ!

51 :名無しさん:2001/05/17(木) 16:10
6/1から準備の整った局から、
1.5Mbpsに増速させて頂きます。
今まで遅くて、すいませんでした。

有料コンテンツも始まりますので、
どうぞうちに、金を納めてください。§^。^§

52 :名無しさん:2001/05/17(木) 16:14
あ、1つ言い忘れました、
上りは128Kbpsそのままです。

53 :名無しさん:2001/05/23(水) 03:35
社名 変更しろよ

54 :名無しさん:2001/05/23(水) 05:01
>49
松葉とかいう名前のやつだ


55 :名無しさん:2001/05/24(木) 22:01
島村親子ね。やつらは茅ヶ崎のことはどうでも良いらしい。
元茅ヶ崎の営業社員はつまはじきで、寒川の人間ばかり優遇されている。
そしてジェイコム湘南は茅ヶ崎市の第3セクターなのに、
その金は寒川町に流れている。
茅ヶ崎市民の税金があの親子のおかげで茅ヶ崎市に
還元されていません!!
茅ヶ崎市民よ怒れ!!
ちなみにあの親子の最終目的は寒川町の町長と町会議員だってさ!
あの寒川のお茶屋の親子は逝ってしまえ!!

56 :名無しさん:2001/05/24(木) 22:03
>55
おもいっきり内部告発です。


57 :名無しさん:2001/05/24(木) 22:35
ああ、島村ね〜
自称「関東のトラ」とか言ってるけど、
「関東のヅラ」のまちがいじゃねえか??

58 :名無しさん:2001/05/24(木) 23:20
★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★粘粘粘粘粘粘粘★★★
★★★着着着着着着着★★★
★★★厨厨厨厨厨厨厨★★★
★★★房房房房房房房★★★
★★★ははははははは★★★
★★★氏氏氏氏氏氏氏★★★
★★★ねねねねねねね★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★粘粘粘粘粘粘粘★★★
★★★着着着着着着着★★★
★★★厨厨厨厨厨厨厨★★★
★★★房房房房房房房★★★
★★★ははははははは★★★
★★★氏氏氏氏氏氏氏★★★
★★★ねねねねねねね★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★粘粘粘粘粘粘粘★★★
★★★着着着着着着着★★★
★★★厨厨厨厨厨厨厨★★★
★★★房房房房房房房★★★
★★★ははははははは★★★
★★★氏氏氏氏氏氏氏★★★
★★★ねねねねねねね★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★粘粘粘粘粘粘粘★★★
★★★着着着着着着着★★★
★★★厨厨厨厨厨厨厨★★★
★★★房房房房房房房★★★
★★★ははははははは★★★
★★★氏氏氏氏氏氏氏★★★
★★★ねねねねねねね★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★!!!!!!!★★★
★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★



59 :名無しさん:2001/05/25(金) 18:53
アミーゴの親父はまだ働いているのか?裁判で忙しい?

60 :名無しさん:2001/06/01(金) 03:45
アミーゴが働いているよ

61 :名無しさん:2001/06/03(日) 02:34
羨ましい。

62 :名無しさん:2001/06/06(水) 05:37
age     

63 :@NetHOME責任者:2001/06/06(水) 19:17
6/8にメンバーページにて、すごーい発表します。
皆さんみてね。

64 :名無しさん:2001/06/06(水) 20:05
増速だろ?プロバイダ板で話題になっていたよ。
プロバイダに限定した話題ならプロバイダ板の方がよいぞ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=991247010

65 :名無しさん:2001/07/07(土) 03:24
値下げきぼーん

66 :名無しさん:2001/07/10(火) 12:26
昨日、J-COMの工事が入りました。多チャンネル用に屋内から屋外に
ドリルで穴を開けたのですが、思うように開かないようで、力ずくで
ドリルを押し込んだら、外壁が直径1cmのケーブル通すのに直径4cmぐら
いの穴を開けられました。
見てて目が点になったので、文句を言ったらパテで埋めてきました。
いいのでしょうか?こんないい加減な工事を許して。

67 :名無しさん:2001/07/10(火) 17:36
age

68 :名無しさん:2001/07/15(日) 02:17
あげ

69 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:04
...
ローテンション


70 :名無しさん:2001/07/16(月) 20:13
>>66
うそつけ

71 :名無しさん:2001/07/16(月) 23:49
>>66
パテはましでしょう。
コーキングを使うヤツ多し。あれは防水の意味しかないのに知らないヤツ
多すぎ。

72 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:43
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)