5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● J-COM ファン 集まれ

1 :名無しさん:2001/01/09(火) 23:36
J-COMの素晴らしさを、話しましょうよ。

2 :名無しさん:2001/01/09(火) 23:56
あほか、逝ってよし

3 :名無しさん:2001/01/10(水) 00:20
age

4 :名無しさん:2001/01/10(水) 07:45
J-COM不安?

5 :名無しさん:2001/01/12(金) 13:30
いやー素晴らしい。最高だ君は!

6 :名無しさん:2001/01/13(土) 12:51
J-COM不満。

7 :名無しさん:2001/01/14(日) 17:57
そんな奴、あんただけ>1

8 :名無しさん :2001/01/14(日) 19:27
>11
同感です


9 :名無しさん:2001/01/30(火) 06:19


10 :名無しさん:2001/01/30(火) 14:49
ショップサーフィン萌え

11 :名無しさん:2001/01/30(火) 16:13
>8
同感です

12 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:08


13 :名無しさん:2001/02/04(日) 22:15


14 :名無しさん:2001/02/05(月) 07:55


15 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:47


16 :名無しさん:2001/02/06(火) 09:33
連絡会の掲示板でも行けば?

17 :名無しさん:2001/02/14(水) 03:46


18 :名無しさん:2001/03/29(木) 18:59
ジェイコム不安!

19 :J-COM関西(和歌山局)加入者:2001/03/29(木) 19:17
J-COMってどーよ?

20 :あH:2001/03/31(土) 13:12
工事代金下げて。
4月から電話のサービス始まるのか。
電話の権利かわなくてもよくて、工事代金もいらない・・・
っていうふうにはなんないんだよね。

21 :東京局:2001/04/01(日) 19:43
フジテレビ721とフジテレビ739がただで見たいよ。
今基本チャンネルに入っている
いくつかのチャンネルを見られなくしてくれても良いので。

22 :名無しさん:2001/04/01(日) 20:05
ちょっと聞きたいんだけど
J-COMって串刺せる?
J-COM用じゃない串。
なんか刺せないような・・・

23 :名無しさん:2001/04/29(日) 05:01


24 :名無しさん:2001/04/30(月) 23:55


25 :名無しさん:2001/05/03(木) 03:37


26 :名無しさん:2001/05/04(金) 03:35


27 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:18


28 :名無しさん:2001/05/07(月) 18:35
J-COMムカツクんですけど・・・。
壁の穴あけて、木屑はそのまま、(友人もそうでした)
LANについていまいち説明が甘い。
有料番組があたかも見れます・・・かのように言う。 などなど。 

29 :名無しさん:2001/05/07(月) 18:55
みんなそーとーコアなファンやな(w


30 :名無しさん:2001/05/09(水) 15:13
そんなにTVにしがみつかなくても、、、
外に出ていい空気すおうよ

31 :名無しさん:2001/05/10(木) 14:31
age


32 :名無しさん:2001/05/12(土) 02:32


33 :名無しさん:2001/05/16(水) 02:09
¢(..)

34 :名無しさん:2001/05/16(水) 20:55
>28
CATVの営業さんは派遣社員ばかりなので
いい加減な奴ばっかりです。
コレ常識!

35 :名無しさん:2001/05/16(水) 22:31
j-comいいよ!みんなあんなこんな言ってるけど、いいよ!

36 :名無しさん@タイタス加入者:2001/05/17(木) 14:48
そろそろJ-COMへの切換えすっか。あぁ…。

37 :名無しさん:2001/05/23(水) 03:37
オフ会するか ?

38 :名無しさん:2001/05/23(水) 23:21
しよう。

39 :とりぷるくん:2001/05/25(金) 00:04
じゃー練馬の東京局のイングリッシュガーデンでしよう!

40 :名無しさん:2001/05/25(金) 00:31
>>39
イングリッシュってなんだよ?

41 :名無しさん:2001/05/25(金) 00:33
J-COMはどんなかんじでええねや?

42 :名無しさん:2001/05/25(金) 17:56
>>42
サービスは最悪でー電話もそんなに安くない。
TVはローマ戦はほとんど見られなくてー
ネットは工事費と基本料金が高い。
しかも・・・他の専用線の方が速い!
全体的にレスポンスが悪い!!!
そんなJ-COMにベタボレなのさ〜!


43 :名無しさん:2001/05/26(土) 03:36
              

44 :名無しさん:2001/05/31(木) 00:09
ネットもやってるから、辞める気なかったけど、
最近まったくみない。
かいやくしよーかなー。

45 :名無しさん:2001/06/01(金) 04:09
再契約もしてね

46 :名無しさん:2001/06/05(火) 07:31
ええ。

47 :jcom浦和ゆーざ:2001/06/13(水) 01:51
> 22
専用以外の串使えるよ。
専用の串遅すぎるし。
串なしがはやい。

48 :名無しさん:2001/06/13(水) 05:05
ショップサーフィンの店って怪しいよね。

49 :名無しさん:2001/06/13(水) 07:08
来月からDL2Mになるサイコー

50 :名無しさん:2001/06/13(水) 08:22
jcom//////
危険・・・契約社員の教育なってなくただうればいいという。まずは
人間教育しなさい。御客にケーブル線見せないと駄目なんてふざけろよ。
催眠商法てきかも

51 :名無しさん:2001/06/13(水) 18:22
JCOMってNATで2台以上接続してもばれない?
だれかおせーて

52 :いよいよ開始:2001/06/13(水) 21:43
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/06/13(水) 21:42:19
回線種類 CATV
回線業者 -
プロバイダ J-COM@NetHome
データサイズ 974.008kB
伝送時間 4.09秒
ホスト1 WebARENA 1.90Mbps
ホスト2 WebARENA(2) 1.98Mbps
ホスト3 pos.to 1.90Mbps
ホスト4 pos.to(2) 1.53Mbps
推定スループット 238kB/s
推定スループット 1.90Mbps


53 :名無しさん:2001/06/14(木) 15:58
>>51
それはC研で聞け。やさしく教えてくれる。

54 :名無しさん:2001/06/14(木) 21:18
J−COMでWindows2000使えないの?サポートしませんって言われたんですけど。
設定って難しいんですか?


55 :名無しさん:2001/06/14(木) 21:26
使えるにきまっとる。
Jのサポートなど最初からあてにしちゃいかん。

56 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:49
>55さん
私はあまり分からないのですが、特別な設定ってしないとダメなのですか?
難しいですか??ちょっと教えていただけませんか。

57 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:28
定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/06/14(木) 23:28:54
回線種類 CATV
回線業者 -
プロバイダ J-COM@NetHome
データサイズ 757.435kB
伝送時間 3.26秒
ホスト1 WebARENA 1.86Mbps
ホスト2 WebARENA(2) 1.88Mbps
ホスト3 pos.to 1.86Mbps
ホスト4 pos.to(2) 1.86Mbps
推定スループット 232kB/s
推定スループット 1.86Mbps

この時間でも練馬速いぜぇ


58 :名無しさん:2001/06/15(金) 00:08
>>56
1. JからもらったCDを二つに折ってから捨てる。
2. コンピュータ名をJの指示通りに設定する。
3. 再起動。
これ以上詳しいことはC研のやさしいお兄さんにでも聞き給え。

59 :名無しさん:2001/06/15(金) 01:13
メッチャ遅い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
33600のモデムの方が速い時が多々ある。
ADSLの方が安くて速い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来月から下り2Mと言ってるが所詮ベストエフォートなので遅くても文句は言えない。
JCOMの標準の串は遅過ぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!

60 :プロキシ:2001/06/15(金) 20:06
バンザーイ!!調布ケーブルはALLNETからJ−COMに
移行しないぞNTTコミュニケーションズが接続業者になったぞ
下り最大も1.5MbpsだーあほJ−COM逝ってよし。

61 :名無しさん:2001/06/15(金) 22:15
>>60
これ見た?
http://a0790000.futurism.ws/cgi-bin/catv/wforum.cgi?mode=allread&no=2084&page=30
透過proxyで使えないってさ。

62 :名無しさん:2001/06/16(土) 16:52
>>60
よかったね

63 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:24
ルータ使えりゃ文句無いってことだろ

64 :名無しさん:2001/06/22(金) 06:45
集ろうよ

65 :名無しさん:2001/06/22(金) 07:15
お客様のニーズにお答えして、ブロードバンドを提供します

http://www.home.ne.jp/jcom/channels/beauty_health/fcs/

66 :名無しさん:2001/06/23(土) 17:14
===============結局J-COMファンは集まりませんでした 終了=============

67 :名無しさん:2001/06/24(日) 01:48
age

68 :名無しさん:2001/07/07(土) 03:39
いるのかな、J−COMファン。

69 :名無しさん:2001/07/07(土) 08:44
いるはずない。

70 :名無しさん:2001/07/08(日) 15:08
J-COMファンでなんじゃい?氏ね

71 :名無しさん:2001/07/09(月) 16:13
Win98でMTUやRWIN調整している人いますかー?
適切な値を教えてください。

72 :名無しさん:2001/07/15(日) 02:34
up

73 :名無しさん:2001/07/15(日) 14:50
>>68
いない!

by JCOM悪行三昧ファン

74 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:04
.
ローテンション


75 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:12
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)