5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュピター&タイタスvs連絡会

1 :名無しさん:2001/01/20(土) 01:38
そろそろだっけ?

2 :名無しさん:2001/01/20(土) 12:30
25日が口頭弁論じゃなかった?

3 :名無しさん:2001/01/21(日) 20:38
連絡会がJ-COMの悪徳商法を告発するって本当?

4 :名無しさん:2001/01/22(月) 03:39
>>3
被害者を特定しないで点検商法で告発するみたいね


5 :名無しさん:2001/01/24(水) 05:00
ニュースリリースが出てた(笑)


6 :名無しさん:2001/01/24(水) 17:31
>>5

スマソ見つけられない
出てたのはJ-COMのページ?それとも連絡会のページ?

7 :5:2001/01/24(水) 21:57
>>6
プレスネットワークに配信されてた

8 :名無しさん:2001/01/27(土) 01:39
連絡会のページに掲載されてたよ

9 :名無しさん:2001/01/27(土) 01:41
ルータOK求む・・

10 :名無しさん:2001/01/27(土) 23:47
結局次の日程を決めただけなわけ?

11 :名無しさん:2001/01/30(火) 00:08
第1回口頭弁論なんてものは、開始手続きだけだから
そんなもんよ

12 :名無しさん:2001/02/04(日) 01:56


13 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:09


14 :名無しさん:2001/02/13(火) 04:41
連絡会の内海が連絡会の要職から外れるって本当なの?
外れたら連絡会は事実上解散?

15 :名無しさん:2001/02/13(火) 11:57
>>14
いろいろ難癖付けられて強制解約になったらしい
これが本当だったら裁判妨害だね
これって刑事罰が有ったと思うが・・・
向こうの弁護士もドキュソかも

16 :名無しさん:2001/02/13(火) 12:52
>>15

強制解約というのはJ−COMを強制解約になったということ?

17 :名無しさん:2001/02/13(火) 20:01
>>16
そうそう
つまりJ−COMはやっかい払いをしたってことじゃないかな?
解約しちゃえば「はい、それまでよ〜」みたいな(藁
「ユーザーじゃないから裁判自体無効になる」
ってドキュソ弁護士は判断したんじゃないかな?
おもいっきり首締めてると思うけどね(藁

18 :名無しさん:2001/02/14(水) 14:50
告訴したのかな?

19 :名無しさん:2001/02/15(木) 15:35
>>15
利用料を数か月分滞納し、督促されても払わないので、解約になったようだよ。
裁判に持っていくなら、供託くらいしとけばいいのに。
これでは敗訴するわけだ。

20 :名無しさん :2001/02/15(木) 15:43
結局のところ、ただの馬鹿クレーマーだったわけだ。藁藁


21 :名無しさん:2001/02/15(木) 19:04
>>19

あまりに馬鹿すぎて笑えない
こんなのが連絡会を取り仕切っていたのかと思うと
イタすぎる

22 :名無しさん:2001/02/16(金) 08:10
情報の出典はどこかな?
連絡会関連のMLにはまだやめるとも、解約したとも書いてないよ

もしタイタス&J-COMの社員がこの情報を流したのだったら
名誉毀損で告訴されるんじゃないの?

23 :名無しさん:2001/02/16(金) 10:44
はいはい、こんなことやってる場合に時は過ぎ去ってるのですね。
どっちも潰れるまでやりあってください。

http://www.nikkan.co.jp/hln/honbun/znkx16010000.html


24 :名無しさん:2001/02/16(金) 21:45
↑↑↑
光ファイバー?
普及するのは一体いつになることやら。
Nの言ってること、全然当てにならんからなあ。
少なくともNよりはJのほうが当てになる気がする・・・。




25 :名無しさん:2001/02/16(金) 22:44
ルータ禁止に病的にこだわるJなぞ全く信用できんわ。

26 :ふ〜ん:2001/02/19(月) 16:38
お金はらってなかったんだぁ!
払うもの払わず文句だけか、、それはクレーマーよりひどいかもね。
今度は解約に対して裁判か!!<期待しておるぞ!

しかし、、、、、裁判負けたということは裁判費用は彼が払ったのだろうか

27 :名無し:2001/02/24(土) 17:02
ごたごたうるせぇぞ!
嫌なら解約しろ!
おまえらみたいなクソ野郎どもは氏ね!

28 :名無しさん:2001/02/24(土) 17:09
>>27
まずきみが模範をみせてやれ

29 :法律有識者の名無しさん:2001/02/27(火) 13:19
第2回の口頭弁論は今日でしょ?
負けたって保全のことなんじゃない?
本訴にがんばるから保全はいいと思ったんじゃないの?
かいやくしたんだったら

それにこのスレッドに書いてるJ-COM関係者は大変な事しましたね



30 :名無しさん:2001/03/08(木) 13:20
age

31 :名無しさん:2001/03/20(火) 00:42
このスレッドのことで告訴するらしいからageとこう

32 :ウチコシ:2001/03/26(月) 04:56
どんまい!

33 :age:2001/04/02(月) 16:04
ageなきゃ・・・

34 :名無しさん:2001/04/06(金) 04:23
告訴したのかな?

35 :名無しさん:2001/04/10(火) 02:10
最近の連絡会のメーリングリストは
「ADSLマンセー」な内容ばっかり。

簡単に乗り換えられる人ってこうだからね。
でも、そういう人がいなくなったらだいぶ軽くなったりして。

36 :名無しさん:2001/04/10(火) 04:46
そういう人がいなくなったら料金あがったりして

37 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:28
前回は番組サプライヤーグッズを集めに行きました。
ネット系でっちあげ雑誌の自作名刺で受付でプレスのIDシール
をもらって取材の振りして話をしたら、
たくさんくれたなあ。>グッズ。
最終日がいいです。もって帰る荷物になるのが嫌なのか
気前よくくれます。

38 :名無しさん:2001/04/13(金) 12:24
>>37

板違い

39 :名無しさん:2001/04/24(火) 18:13
裁判はどうなったの?

40 :名無しさん:2001/04/25(水) 17:13
allnet-user-memberにはなんか流れてたよ
次回は6月らしいけどね

41 :名無しさん:2001/04/29(日) 08:55
警察が告訴状を受理してくれたって
連休明けから捜査を始めるらしいよ
よく頑張るねぇ

42 :名無しさん:2001/05/03(木) 21:34
age

43 :名無しさん:2001/05/07(月) 01:06
受理されたんだ

44 :名無しさん:2001/05/11(金) 22:00
age

45 :名無しさん:2001/06/08(金) 14:03
その後どうなったの?

46 :名無しさん:2001/06/08(金) 22:57
どーなったの age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)