5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊島区で一番安くあがるCATVは?

1 :みみ:2001/01/26(金) 01:19
どこなんでしょうか?
私は豊島区の高田に住んでいます。
インターネットもテレビ放送も見たいと思っています。
どなたか教えて下さい。

2 :名無しさん:2001/02/04(日) 01:27


3 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:38


4 :わたしも高田:2001/02/05(月) 20:01
うちは「としまテレビ」
ttp://www.toshima.co.jp/normal/top.htm
安いかどうかはHPで確認してくだせえ。

5 :名無しさん:2001/02/05(月) 23:13
1chiku1CATV

6 :名無しさん:2001/02/06(火) 01:34
>>1
うちも高田で、先週マンションごと「としまテレビ」に入りました。
選択肢なかったわけだけど、まあ満足している。
インターネットは速さを気にするなら、調べた方がいい。


7 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:52


8 :名無しさん:2001/02/14(水) 03:44


9 :とむ:2001/04/03(火) 18:07
おいらも高田に住んでる。もちCATV豊島。

この板でご近所オフができそうな感じだね。
学習院下のよしやのパン屋でお茶しよか。(笑)。

10 :名無しさん:2001/04/04(水) 17:26
テレビはBSデジタルまで網羅、不満はないな。
ただ、例によってインターネットは「集合住宅ダメ」なパターンがあるので注意。

11 :名無しさん:2001/04/12(木) 13:14
うちは豊島だけど、昔としまケーブルがなかったときに、
電波障害で文京ケーブルに入ったから、そういう選択肢も
場合によっちゃ出来る。電波障害で工事費もタダ。
こういうケースもある。

12 :7743:2001/04/12(木) 18:14
一番安く上がるもクソも、現状だったらとしまテレビ以外ないだろ。
基本的にCATV事業は一自治体に一事業主なんだから。


13 :名無しさん:2001/04/30(月) 01:33


14 :名無しさん:2001/05/02(水) 03:20


15 :名無しさん:2001/05/04(金) 01:40


16 :名無しさん:2001/05/31(木) 09:35
sdjh 豊島区高田

17 :名無しさん:2001/06/02(土) 07:07
豊島区には届いてませんから …

18 :名無しさん:2001/06/07(木) 05:08
なるほどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)