5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

としまテレビってどうよ?

1 :トシマック:2001/01/26(金) 03:55
何か他のところに比べてずいぶん安いと思うけど、
何か問題とか、ここがいいとかあります?

2 :名無しさん:2001/02/14(水) 09:20
……しょぼ。


3 :名無しさん:2001/02/14(水) 09:22
若い人がいないってこと。

4 :わたしも高田:2001/02/14(水) 13:23
>>3
若い人がいないって・・・社員に?それともユーザーに?
うちもとしまテレビだよ。
どうだろ。とくに不満はないけど。確かに安いし。
ネットも超サクサク!ってほどじゃないけど、
ISDNから乗り換えたけど、別にストレスも感じない。

ただ、ほかもそうなのか?わからないけど、
ビデオに録画してる時、裏番組が見れない。
それだけが不満です。

5 :名無しさん:2001/02/14(水) 17:11
>>4
年増テレビじゃないの?

6 :名無しさん:2001/02/16(金) 19:11
>>4
うちもとしまテレビです。
うち最初からインターネットはケーブル回線だったんで、
ISDNと比べて通信速度はどうです?4800円コースなんですが、
もっと速くならないのかなーって思うんで

7 :名無しさん:2001/02/19(月) 07:28
ISDN>レギュラーだったら、体感がかなり違うみたいね(大家談)。
倍増って言葉がぴったり。

うち、こないだまでADSL(めたりっく640Kbps)だったんだけど、それと比べると明らかに落ちる。
ま、安いし、napsterもサービス終わっちゃうからいいんだ、もう(笑)。


8 :名無しさん:2001/02/19(月) 09:56
サービスはじめたときはバックボーン6Mbpsだったけど、いまはODNに15Mbps。
まぁ、さほど悪くはないな。


9 :名無しさん:2001/02/24(土) 00:12
たのむからJ-COMに編入されないでくれ。


10 :名無しさん:2001/02/24(土) 01:26
>>9

同意。それだけは勘弁してくれ。

11 :fushianasan:2001/02/24(土) 18:17
みるみる若返る!アナル健康法

12 :名無しさん:2001/02/25(日) 16:35
>ビデオに録画してる時、裏番組が見れない。
意味がわかんねえ。
地上波の放送は見れるだろ。
CSチャンネル録画中にCSの他チャンネルを見られないのは
そんなの当たり前だろうが。
チミは馬鹿?

13 :名無しさん:2001/03/01(木) 17:19
ケーブルテレビからのアンテナ線をチューナーにつないだら、地上波の画質が
えらい悪いんだけど、こんなもんなのかな? ネットにもつないでるんだけど
干渉しているとかあるんだろうか?


14 :名無しさん:2001/03/01(木) 18:54
そんなもんなんじゃない?
うちは坂と坂の谷間にあって
更に最近高いビルがその坂の上にどんどん建ってきたせいで
アンテナから得られる画像がどんどん悪くなってきてたから
(ゴーストが右に左にでまくり)
ケーブルになったおかげで格段によくなったという家だから
13のような感覚は正直わからないけど。

15 :名無しさん:2001/03/01(木) 20:00
こんにちは〜!J-COMとしまです。

16 :名無しさん:2001/03/02(金) 03:25
としまてれびのオプションチャンネル
フジTV721の値段っておかしくねえか?
フジTVをCSで契約する場合721・349のセットで700円だろ?
なのに、としまてれびだと721しか見せねえくせして
700円とるのはあきらかにボッタくりだろ。

17 :名無しさん:2001/03/03(土) 22:32
まぁ、それだったらCSで見ろとしかいわれないだろうねぇ。


18 :J-COM東池袋:2001/03/04(日) 13:07
株式会社ジュピターテレコム
Jupiter Telecommunications Co.@` Ltd.
〒170-0013
東京都豊島区東池袋4-41-24
東池袋センタービル


19 :名無しさん:2001/03/10(土) 16:09
バックボーンが太くなるみたいだね。


20 :名無しさん:2001/03/10(土) 23:49
>>19
毎回毎回中途ハンパに太くしてるだけで
あんまり意味がないような。

21 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:42
イヤならやめろ
加入したら悪口いうな
まったくどいつもこいつも基地がいばっかだな

22 :名無しさん:2001/03/13(火) 13:36
あげ

23 :名無しさん:2001/03/13(火) 13:50
>21
こういうやつがいるから政治がよくならない。

24 :名無しさん:2001/03/14(水) 21:02
毎晩51chを青くなるまで、いいトコだけをちょこちょこ見る。

FOXとスタープラス復活しねえかなあ。しねえだろうけど。
コップスと韓国のミュージックビデオが見てー。


25 :名無しさん:2001/03/16(金) 04:53
15MB>17MB>20MBって……。たしかに中途半端だわな。
ADSLに対抗できるようにするつもりはないのかぁ?

26 :奈々氏:2001/03/19(月) 18:17
>>23

市ね!
お前らなんか吉がいどうしでションベンのかけあいでもやっていろ!

27 :名無しさん:2001/03/20(火) 02:14
自分じゃ有能だと思いこんでいる使えない課長が思い浮かぶな、26とか21の
書き込みを読んでいると。


28 :奈々氏:2001/03/20(火) 18:57
>>27

はぁ? お前きちがい?
うどんで首吊ってしね!

29 :名無しさん:2001/03/25(日) 19:53
新サービスってなんじゃろねー。

30 :名無しさん:2001/03/27(火) 19:49
来月からNHKのBS−hiが見れなくなるな。
ハイビジョンサイズでメジャーリーグ見れねーーー。


31 :7743:2001/03/28(水) 01:26
へ、まじで?
スクランブルでもかかんの?<BS hi

32 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:00
勘違いしてた。BSハイビジョン見れる。
っていうかBS−hiって表記してなかったからだ。
表記統一しろよ、チャンネルガイド。

33 :http://fusianasan.2ch.net/:2001/04/01(日) 01:04
guest guest
32

34 :名無しさん:2001/04/01(日) 21:03
なんなんだ?今月のプログラムガイドのSSTV。
今月になって突然、番組名を無理矢理邦題化しやがって。
「邦楽懐かし名曲」が「VINTAGE」なのはわかるほうだが
まったく何の番組だかわからんものが多数あるぞ。
アホか!!

35 :@そうだトルコに行こう:2001/04/14(土) 18:46
>>34

アホはあなた

36 :顔も名前も出さずに毎月100万円:2001/04/14(土) 19:30
21世紀のインターネットビジネス

この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も出さずに
お任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML、等で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/

37 :名無しさん:2001/04/15(日) 05:54
>>35
また出た。
としまてれび信者。
こいつ社員か?

38 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:07
テレビ埼玉の音声ってみんなの家でどうなってる?
うちの場合、同軸線映像だとモノラルなのに
AVケーブル映像だとステレオになるんだけど。
なんで同軸映像はステレオにならないんだ?

39 :>35:2001/04/17(火) 03:53
こいつ何者だ?
あの番組表を肯定する奴がいるとは。
そうとうイカレタ奴だな。

40 :名無し:2001/04/18(水) 18:24
殺すぞ、きちがいどもめ!

41 :名無しさん:2001/04/18(水) 18:29
>>40
殺せるもんなら殺してみろよ。
お前なんか所詮、
おうちの中に引きこもって
2chやってるくらいしか
出来ないだろうがよ(わらい

42 :名無し:2001/04/18(水) 19:37
>>41

おちんちーん!
ウチの会社は仕事中でも2chOK!
ヒッキーはおまえだろ、信性厨房発見!

43 :名無しさん@そうだトルコに行こう:2001/04/18(水) 19:43
>>35

ごめん、アホは間違い 吉外でした
あははははは

44 :このスレッド:2001/04/19(木) 19:20
まともな意見や批判が書かれてても
独りのキチ君のせいでまともな議論になりゃしねえ。
なんとかしてくれよ、このキチを。

45 :名無しさん:2001/04/19(木) 20:22
困ったものだね

46 :ななし:2001/04/20(金) 10:53
あげ

47 :今日:2001/04/28(土) 13:38
チャンネル設定をいじってて気づいたんだけど
BSデジタルのチャンネルって
ターミナルのAV端子経由じゃなくって
アンテナ線経由で見られるようになってんだな。
うちのビデオはC64まで設定できるようになってるやつだから
すべてのBSデジタルが設定できた。
ちなみにBS朝日とBSジャパンは14と18が
設定チャンネルになってるようだから
テレビのチャンネルに「C」がないやつでも
この2局だけはテレビのチャンネルに設定できるぞ。

48 :名無しさん:2001/04/28(土) 20:04
>>38ch
テレビ埼玉は放送自体モノラルだお

49 :名無しさん:2001/04/30(月) 00:44
>>48
本気で書いてんのか?

50 :名無しさん:2001/06/05(火) 14:52
>>48
そら何年前の話だ?

51 :名無しさん:2001/06/19(火) 15:33
全サービス倍速化age

52 :名無しさん :2001/06/21(木) 22:33
でもあそこのネットって、高いよな

53 :名無しさん:2001/06/23(土) 11:34
高いか? 下り512KBで\4800で、ケーブルテレビと同時なら\4000だが。


54 :名無しさん:2001/07/01(日) 17:26
最近加入したんだけど、有料チャンネルが見れる。しかももう2週間
くらい。


なんで?

55 :名無しさん:2001/07/11(水) 04:11
あげ

56 :名無しさん:2001/07/12(木) 22:26
age

57 :名無しさん:2001/07/12(木) 22:39
あげ

58 :奈々師さん:2001/07/14(土) 04:33
最近加入したが、思ったよりも速度が出て嬉しいかも。

59 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:06
.
ローテンション


60 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:23
.
.


61 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:42
.
.


62 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:40
.
.


63 :上げます:2001/07/19(木) 16:59
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)