5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局BS放送は見えないスターキャット

1 :名無しさん:2001/01/26(金) 12:30
BSの番組とかは宣伝してるのに
どーやって見るのーさぁ
BSチューナーレンタルってなんなのよ
はっきりしてほしいものだ。

2 :名無しさん:2001/01/26(金) 13:08
つまり貸すってことです。お金払って下さい。

3 :名無しさん:2001/01/26(金) 16:15
今のホームターミナルでアナログSDで見るより
お金だせばデジタルHVで見られればいいじゃん
データ連動放送も楽しめるでしょ?
うちはホームターミナルで見られるけどデータは見られないもん

4 :名無しさん:2001/03/15(木) 22:14
6月から(ってのが中途半端だが)Jスカイ1,2が
基本チャンネルに入りますね。
これでようやく、中日戦の開始&延長部分が見られるぞっと。


5 :名無しさん:2001/03/16(金) 03:13
Jスカイ3はなぜ入らないの?

6 :名無しさん:2001/03/16(金) 22:12
予算の都合だろ

7 :名無しさん:2001/04/02(月) 18:04
うわー、Jスカイスポーツがようやく入ったかと思ったら
ガオラと、BBC-W打ち切りだってさ。
ガオラはどうでもいいが、BBC-W打ち切りは痛い痛すぎる。
苦情のメールを★猫に出しましょう。

8 :名無しさん:2001/04/02(月) 18:33
GAORA終わると阪神戦とか吉本が見れなくなるじゃん。
J−SKYは中止して欲しい。

9 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:05
ところが、今年からは名古屋テレビが毎日放送の中日vs阪神戦
だけネットする模様。今まではいくら苦情を出してもシカとされて
いたのだが、こういう訳だったのかと密かに納得した。

10 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:05
>>9
×毎日放送
○朝日放送


11 :9:2001/04/03(火) 18:35
なんだよ。スターキャットのプロ野球の番組表の誤植じゃねえか。
どうもおかしいと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)