5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■ケーブルネット速度専用スレ■◇■

1 :名無しさん:2001/01/28(日) 15:12
ケーブルテレビ局の悪口は、他に書いてね。
実際、早けりゃいいじゃない。
で、みんなの速度自慢して下さい。
俺も何局かつないでいるので報告するよ。


2 :名無しさん:2001/01/28(日) 23:54
J-COM湘南の通信速度ってどれくらいですか?
http://www.jcom.co.jp/shonan/を見ても「数倍」とか「高速」とかの
表現があるだけで、具体的な数字の記述が無く信用できず、
加入するのを迷っています。
質問のメールは送ったんですが、3週間たっても返事はありません。

3 :名無しさん:2001/01/29(月) 00:37
まず、入って報告して下さい。


4 :名無しさん:2001/01/29(月) 01:10
>まず、入って報告して下さい。
だからそれを迷ってるんですってば

5 :名無しさん:2001/01/29(月) 02:00
会社まで押しかけてみせてもらえ
その位しないとjcomは何も教えてくれないぞ


6 :2:2001/01/29(月) 07:06
茅ヶ崎だとJ-COM湘南くらいしか無いんですかね?
もっとマシなCATVがあればなぁ

7 :名無しさん:2001/02/02(金) 11:48
J−COM福岡のインターネットサービスを利用しています。
自分は、常時接続だけでもメリットを感じれたんで。
確かに湘南と同じような表現で、具体的な速度の表記は避けています。
で、実際のところ・・・ソフトのダウンロードで75〜128kぐらい、ストリーミングビデオは128〜220kぐらいの速度みたいです。条件が違えば速度も変わると思いますので、参考までに・・・。
 

8 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:20


9 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:22


10 :名無しさん:2001/02/11(日) 06:04


11 :S名無しFB:2001/07/22(日) 01:11
田舎でバックボーンが太い所だといつでも最高速が出る

12 :名無しさん:2001/07/22(日) 12:37
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5426/moner.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)