5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブルテレビって録画できないの?

1 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:59
今度はいるんだけどだれか教えてください

2 :名無しさん:2001/01/30(火) 19:38
できる。
ということで満足したかな?

3 :名無しさん:2001/01/30(火) 19:42
念写で精一杯です。

4 :>2:2001/01/31(水) 03:15
キャンセラー使わなくても大丈夫なんですか?

5 :名無しさん:2001/01/31(水) 10:51
クローズドキャプションはどう?英字幕表示されるのかな?
スーパーチェンネルとかスターチャンネルとかでつかわれてると思うけど


6 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:11


7 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:17


8 :名無しさん:2001/02/09(金) 12:27
1の者なんですが普通に録画できちゃいました。
質問に答えていただいた方々、どうもありがとうございました。
引越ししてたので時間がかなり空いてしまったことをお許しください。
それでは。

9 :名無しさん:2001/02/14(水) 03:56


10 :名無しさん:2001/05/01(火) 01:56


11 :名無しさん:2001/05/03(木) 23:29


12 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:34


13 :名無しさん:2001/05/09(水) 04:09


14 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:03
どうかな ?

15 :名無しさん:2001/06/02(土) 06:56
試してごらんよ

16 :名無しさん:2001/06/24(日) 07:40
出来ないよ〜

17 :名無しさん:2001/06/24(日) 08:07
有料チャンネルも録画できんの?

18 :名無しさん:2001/06/26(火) 15:43
なんか低レベルな話しだな…。
僕は、CATVに入って5年です。
僕は毎日録画の日々です。
ビデオを3倍にして、毎日六時間録画してます。
見る暇無いほどですが、ほとんどTV三昧!
楽しいですよ。好きなアニメ、映画三昧!

19 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:30
.
.


20 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:49
.
.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)