5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X-ファイルの後の子供の声は何言ってるの?

1 :すかりい:2001/01/31(水) 01:51
既スレだったらごめんなさい。
X-ファイルの番組が終わってFoxの表示が出た後に、
子供が何か言うのがすごく気になってます。
私には「ア〜メダ〜ス!」って聞こえるんですが。

2 :漏田狐:2001/02/01(木) 11:27
I made this.


3 :名無しさん:2001/02/02(金) 01:20
なんでもいいでしょ。そんなことよりお使い行って来てちょうだい。

4 :名無しさん:2001/02/04(日) 00:57
製作時点では入っていなかったのですが、いつのまにか混入していた
そうです。
消そうとすると、何らかのトラブルが発生するため、消そうにも
消せない曰くつきのノイズだそうです。

5 :すかりい:2001/02/17(土) 01:23
みなさん、ありがとうございました。
「I MADE THIS」ですか。
クリス・カーターって子供っぽい声なんですねぇ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)