5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚木伊勢原ケーブルテレビネットワークのスレッド

1 :名無しさん:2001/01/31(水) 14:35
インターネットの速度がADSLに比べて数値的には遅い気がする。
このままだと加入者が減ってしまうのではないかのー。

2 :名無しさん:2001/02/02(金) 01:17
いらん世話などしてないで早く歯磨いてきなさい。

3 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:17


4 :名無しさん:2001/02/04(日) 22:16
31CH 天気、音ずれてる

5 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:42


6 :名無しさん:2001/02/08(木) 03:15
さっさと伊勢原にサービスを導入してもらいたい。けっ

7 :名無しさん:2001/02/11(日) 15:21
オレもここのに入ってるけど
遅い気がする

8 :名無しさん:2001/02/11(日) 18:33
いつまで待っても厚木伊勢原ケーブルが来ないから
平塚のケーブルが来ればいいのに

9 :名無しさん:2001/02/17(土) 10:49
ぐろーばるよこせ

10 :名無しさん:2001/02/17(土) 10:50
電話にでろ

11 :名無しさん:2001/02/17(土) 10:51
っていうかJ-COMにでも吸収されろ

12 :名無しさん:2001/02/17(土) 10:52
対応おせえ!
依頼してから3ヶ月かかった
住所がわからなかったらしい

13 :名無しさん:2001/02/18(日) 01:19
別の板にも書いたけど、
数年前、富士通からの出向社長が経営不振で出社拒否になったドキュソ会社(w
こんなとこ入る奴の気が知れねー。


14 :富士市民@THNユーザー:2001/02/18(日) 18:27
皆さんの心中お察しし、同情します。同志、兄弟たちよ。
わたしはTHNに加入してから短気だった性格が、多少のことでは動じない
気長な性格に変わったような気がします。
そうでなければ、たぶん神経が耐えられなかったでしょう。

15 :名無しさん:2001/02/18(日) 23:28
富士通傘下からトーカイ傘下に移ったことが果たして吉か凶か…
あんまり変わらんという話もあるな


16 :うぐぅネット:2001/03/07(水) 01:47
TVは全然見てない
インターネットは大量にDLするとすぐに回線が切れる
その上パソコンを再起動しないと直らない
もう嫌


17 :名無しさん:2001/03/07(水) 03:34
>>16
そんなにひどいの?
俺これからCATVインタネットやろうと思ってんだけど

18 :名無しさん:2001/03/13(火) 15:41
トーカイはすごいぞー

19 :名無しさん:2001/03/13(火) 15:52
伊勢原市下谷はいつからですか?


20 :名無しさん:2001/04/29(日) 05:07


21 :名無しさん:2001/05/01(火) 00:00


22 :名無しさん:2001/05/03(木) 03:38


23 :名無しさん:2001/05/04(金) 03:36


24 :名無しさん :2001/05/04(金) 12:05
厚木冬物語

25 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:32


26 :名無しさん:2001/05/09(水) 04:07


27 :名無しさん:2001/05/12(土) 02:35


28 :前艦長:2001/05/13(日) 09:55
対応良い<AYUNET

29 :名無しさん:2001/05/15(火) 14:07
オレは知っている

30 :名無しさん:2001/05/17(木) 13:30
ハッ、
ハッ、
ハックショイィィ!!

31 :名無しさん:2001/05/21(月) 03:21
神奈川だろ

32 :名無しさん:2001/05/23(水) 02:21
最近聖闘士星矢しか見てない
見たいものがないから


33 :名無しさん:2001/05/31(木) 08:58
SCNに合併きぼーん!

34 :名無しさん:2001/06/02(土) 07:09
愉快な会社だよ

35 :名無し:2001/06/02(土) 20:00
166ご迷惑おかけします でも仕方有りません
加入者はいるのですから
すいません
あははははは!!

36 :前艦長:2001/06/03(日) 09:04
256kbpsで5000円は高い

37 :ほほう:2001/06/03(日) 19:28
増速よていはあるってさ。


38 :名無し:2001/06/17(日) 19:23
予定は未定

39 :名無し:2001/06/22(金) 00:16
isoファイルダウソしまくったけど切れた事はないなぁ。
nicが安物だったんでネゴ失敗してルーターから切られた事は
あったけど(藁

増速は本当であってほしいねぇ、今時5k取って256kはキツイ。
値下げったって20円じゃなぁ、PCサクセ○じゃあるまいし。

40 :名無しさん:2001/06/26(火) 11:26
ドメイン名が良い

41 :名無しさん:2001/06/26(火) 22:51
ayu.ne.jpは浜崎オタクと間違えられる

42 :名無しさん:2001/06/27(水) 06:46
>>41

いくらなんでもそれはないでしょ(藁

43 :名無しさん:2001/06/28(木) 12:32
厚木・伊勢原ともにe-accessが開局したので、やむをえず増速する
ことにしたというところかな?
ほぼ同じ料金で256kbpsと最大1.5mbpsとでは、あまりにも
つらすぎる。

44 :名無しさん:2001/07/03(火) 13:52
おまけにyahooBBもエリアに入ったね、どうなるのかな?

45 :名無しさん:2001/07/05(木) 21:30
加入者age

46 :名無しさん:2001/07/05(木) 22:50
>>45

いらっしゃいまし、営業から何日に増速するとか聞いてませんか?
悪化が8Mのサービス始めるみたいなんだけど移行しようか迷って
いるので。

47 :名無しさん:2001/07/06(金) 17:33
>>46
>悪化が8Mのサービス始めるみたいなんだけど移行しようか迷って

意味がわからん。

48 :名無しさん:2001/07/07(土) 05:23
先月からMTV見れなくなったんだよね〜。
42CHはviewsicに変わってしまいました。
ジャックアスって番組死ぬほど面白かったのに。


49 :名無しさん:2001/07/07(土) 19:14
>>48
MTVくそつまらんかったかぞ
ビューシックは、山田ひさしのランキングチョモランマ
とかマジおもろいし、変わって良かったぞ
つーか、ピーカーブーのババアと画家のヒゲおっさん何とかならんか?

50 :名無しさん:2001/07/08(日) 18:06
>>47

プロバ板逝ってみ。

51 :名無しさん:2001/07/09(月) 19:58
残念でした。約束の午後8時です。

52 :名無しさん:2001/07/12(木) 12:23
ageておきます。
誰か厚木で遅くまで(12:00ごろ)やってる薬局知りませんか?



53 :名無しさん:2001/07/12(木) 21:24
>>52

http://www.machibbs.com/kanto/kana/

家の近所には無いなぁ、ここよりも地方板逝った方が良い情報見つかるかも。
力になれなくてスマソ。

54 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:05
...
ローテンション


55 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:23
.
.


56 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:41
.
.


57 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:39
.
.


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)