5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

点検商法を教えて下さい。

1 :名無しさん:2001/02/02(金) 01:07
僕は入社3年目の実績の上がらないCATV営業マンです。
毎月月末のノルマにおわれて仕事をしています。
まだ一度も達成したことがありません。
なんでもJ−comというところの点検商法を使えば営業成績が
うなぎ登りと聞きました。ここでこっそり覚えて営業のみんなを
出し抜いてやろうと思います。点検商法ってなぁ〜に?

2 :名無しさん:2001/02/02(金) 16:54
講習料は月額3500円かかりますがいいでしょうか?

3 :J-COM営業マン:2001/02/12(月) 02:20
いわゆるMDUリマーケット部(既設、導入済みマンション担当部署)がやっています。電波測定器(チェッカー)をもって、電波測定を主目的に宅内に入って同時にさりげなく営業します。なお、その業務のためには、あらかじめオーナーさんに了承してもらって、予定を組まなければだめです。もう、時期的には、このRMK(リマーケット)は苦しいと思いますが。いろいろ問題もあって、とくに、お客と一対一なので、エッチとかの話なんかもよくあります。私もリマーケットに転属するなら止めたいと思ってます。リマーケットでは、ある程度、良心を捨てないと成績は上がらないと思います。

4 :名無しさん:2001/03/09(金) 00:42
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)