5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-COM板橋に加入しようかな?

1 :名無しさん:2001/02/04(日) 10:19
マンションのオーナーです、地上波の映りが最悪なんです!
J-COM板橋にすれば改善されますか?
営業の人は安定した画像が得られますと言ってます。


2 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:38


3 :名無しさん:2001/02/09(金) 05:35
営業の言ったことはとりあえず信用しない方が吉です。
板橋の区役所とかに行ったら、ケーブルテレビやったりしませんか?
そこで確認するのがいいと思います。

4 :名無しさん:2001/02/09(金) 09:26
地上波とBSの方は元々クッキリ受信してる地域と比べると
多少画質は落ちますが割と綺麗に入りますよ。
ただ、CS受信の方はちょっとザラついた感じです。(chや天気にもよります)

今現在「最悪」なのでしたらゴーストもでないので改善されると思います。



5 :名無しさん:2001/02/14(水) 03:54


6 ::2001/02/24(土) 17:14
あぼーん!あぼーん!


7 :名無しさん:2001/02/28(水) 15:51
うーん、うちALLNET板橋からJCOM板橋変更ですけど…
テレビにゃ何の問題もないですね、ノンスクランブルのWOWOW(ってまだあんのか?)
とか見られないのかなぁ、追加料金なしじゃ。

ふぬ

8 :名無しさん:2001/03/03(土) 01:15
あぼーん!あぼーん!

9 :名無しさん:2001/04/30(月) 01:40


10 :名無しさん:2001/05/02(水) 03:26


11 :名無しさん:2001/05/04(金) 01:43


12 :名無しさん:2001/05/31(木) 14:00
安定しますよ

13 :名無しさん:2001/05/31(木) 15:41
いやならスカパーにすれば?

JCOMは加入時と解約時に料金かかるから。
とりあえず試しに入ってみるという感覚ならやめた方がいいのでは?

14 :名無しさん:2001/06/02(土) 06:59
JーCOMの被害者になりたいのか ?

15 :名無しさん:2001/06/06(水) 05:35
age   

16 :名無しさん:2001/06/09(土) 06:55
JーCOMは素晴らしいですよ

17 :はぐれタイタス:2001/06/09(土) 15:30
J-COM板橋はタイタス時代から ハンパ者の集まりで構成されてます
もう少しで本社のメスが入ると思われますので
それ以降のご加入をお勧めいたします。

18 :名無しさん:2001/06/09(土) 23:06
加入したいけどボロマンションじゃ駄目ですよね?

19 :名無しさん:2001/06/11(月) 00:59
>>18
オッケーよ
後は工事をして良いか管理人にきいてね。

20 :名無しさん:2001/06/11(月) 13:15
あたらしくできた公団マンションなんかは何年たっても加入できないけどね

21 :18:2001/06/11(月) 16:58
>19

ありがとうございます。
今日管理人に聞いてみます!

22 :名無しさん:2001/06/13(水) 19:40
集合住宅はすべて無料ですよ。
引き込み工事のみ。
金がかかるのは個人の加入時のみ。


23 :J-COMって:2001/06/14(木) 05:21
スカパー見れるの?

24 :名無しさん:2001/06/14(木) 08:42
見られるよ。タイタスの厳選チャンネルだけだけど。



25 :名無しさん :2001/06/17(日) 02:25
高島平にはいつ来るの?

26 :名無しさん:2001/06/19(火) 07:43
スカパーのサムライ見れる?

27 :名無しさん:2001/07/08(日) 03:03
アパートに住んでるんだけど、突然「今度ケーブル入れるから、工事
希望日の返事せぇ」という案内が。
こういうのって、管理会社から住人に事前通告があるような気がする
んだけど。しかし、実家にいた時のケーブルは綺麗だったので最初
喜んでたけど、他のスレとか見てたら画質にちょっと不安を………。
J−COM板橋頼むよ〜。

28 :名無しさん:2001/07/08(日) 05:57
>>27
おとなりさん?

29 :名無しさん:2001/07/09(月) 02:03
>>28
多分、左上

30 :名無しさん:2001/07/09(月) 10:42
>>28
多分、左下だよ。

31 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:19
.
.


32 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:37
.
.


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)