5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CWO 〜ディープおおさか〜 CWO

1 :名無しさん:2001/02/09(金) 06:18
CWOことシティ・ウエーブ・おおさかで放送されている
『ディープおおさか』という番組をご存じな方はいらっしゃいませんか?

この番組のナビゲーターが、どっから拾ってきたのかわからんような
安っぽ〜いしゃくれ兄ちゃんで、ほんっとにしょーもなくてムカつきます。
たまに出る標準語もムカつくんです。
で、最後はしゃくれ兄ちゃんの、これまたしょーもないオリジナルソングで終わります。

誰もこんなムカつく番組、観てないかぁ…。
ふぅ。

2 :名無しさん:2001/02/10(土) 02:27
あのわざとらしい大阪弁、ほんでチンピラみたいな喋り方
俺の近所におったら、しばく!!!

3 :1です。:2001/02/11(日) 23:35
おおお!! 2さん!!
ご覧になってたんですね!
・・・うれしい。

あいつ絶対チンポちっこいですよ!
ほんで口も臭いはず!
確かアイツ、ひらがなの名前やったんですよ。
調べときます。

4 :名無しさん:2001/02/12(月) 20:48
こいつな。オレもキライ。
http://www.cwo.co.jp/community/seisaku_gamen2.html

5 :名無しさん:2001/02/12(月) 21:04
わきたかし、調べてみた。2代目笑福亭松之助の一門で、
http://www.infobears.ne.jp/athome/tarobe/rokuryuu/keizu/kamigata/shoufuku/matsuno2.html

吉本興業に所属していて、
http://www.jah.ne.jp/~takidani/Links/nameWA.html

ケーブルテレビ池田でも大活躍。
http://www.wombat.or.jp/webdata/catv/tvikeda/main.html

んで近畿掲示板でも既に話題になってる。
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?KEY=973138366&BBS=kinki

6 :1です。:2001/02/13(火) 01:08
>4さん,5さん!!
ありがとうございます。そうですそうです。「わきたかし」です!
あんなんでも吉本に入れたんですね。

で、近畿掲示板を見ますと
「吉本はやめたみたいで、今はぐるぐるコーポレーションを設立し頑張っておられます。」
とのこと。
ぐるぐるコーポレーションて!

近畿掲示板ではどうやら「おもろい人」になってるようで
私としては残念極まりないです。
アイツはおもんないです!

7 :名無しさん:2001/02/14(水) 01:05
ジュラシックパークのことを、ジェラシックパークって言うてた。
正真正銘のアホ。

8 :名無しさんの2:2001/02/14(水) 01:05
あの歌い方は、なんやめちゃめちゃイライラするわ
あれがおもろいヤツはたぶん? 地のもんやないやろ
さんま大先生もあきれてるんちゃうか

9 :名無しさんの3:2001/02/14(水) 03:55
以下、近畿掲示板より
わきたかし、2チャンネルのケーブル板 CWO 「大阪ディープ」で、ぼろくそに叩
かれていた。かわいそう。

・・・え?

10 :こんなにレスがつくとは思わなかった1です。:2001/02/15(木) 04:40
7さん>
言ってましたね。ジェラシック。たまにそうおっしゃる人いますね。
今日番組初めて“通し”で観たんですワ。
しょっぼい、しょっぼい!
USJ近辺をリポートしてましたが、
リサーチ力のなさが観てて痛かったです。
でもコレはスタッフの責任でしょうか。
わきたかし、外国人スタッフ見てはしゃいでたし。
田舎モン丸出し。

名無しさんの2さん>
エンディングソング(?)。あの歌詞は小学生レベルですね。
♪こたつのコードはうっとしい 妙に太さを感じる (c)わきたかし
確か上のような歌詞がありました。
おもろいんか? おもろいんか? こんなんが! おい!
さんまは例外として、
松之助は弟子を育てる能力がないように思えてきました。
落語は好きなんですけどね。

名無しさんの3さん>
「かわいそう」ですか…。
書き込みをされた方は、心の優しい方なのでしょうね。
気になったのが、『ディープおおさか』なのに
「大阪ディープ」と2回も書き込まれていたことです。
些細なことなんですけどね。
そんなことはどっちゃでもええんですけどね。


近畿掲示板からいらっしゃってる方>
どうも。はじめまして。
そちらでは人気者の彼ですが、こちらではバッシングの渦中にいます。
おもんない彼を、おもろいしゃくれ兄ちゃんと私が呼べるように
そちらでは応援して下さい。
まぁ、おもんないことを
私がおもろく思っていることも確かなのですがね。以上、長レス失礼いたしました。

11 :近畿掲示板からきました:2001/02/15(木) 16:53
そんなに彼に文句を言うなら、直接彼に言ってみたらどうですか?
ここで批判するよりも早いと思いますよ。
私も過去に手紙でいろいろ批判の手紙をだしたところ、
彼は今一生懸命なおそうと努力しています。
おもしろくないなら、そう言えばいいじゃないんですか?

12 :名無しさん:2001/02/16(金) 00:02
みんな、よう見てるやん
なんやかんや言うて、ファンやないの?

13 :名無しさん:2001/02/16(金) 00:47
つーかあいつをここに呼んで来い>>11

14 :1です!:2001/02/16(金) 06:45
11さん>
いらっしゃいませ(笑)。よくぞいらしてくれました。

>そんなに彼に文句を言うなら、直接彼に言ってみたらどうですか?
では、お手数ですが彼の連絡先をお教え下さい。
っていうか、ここのスレッドの趣旨は
「おもんないわきたかしを、おもろくしよう!」ではなく、
「おもんないんじゃ、わきたかし!」なので
彼にどうこう言っておもろくなってもらおうとは思っておりません。
むしろ、このまま“おもんない街道”を突っ走ってもらいたいのです。
そしておもんないことをムカつき、批判し、いじくりたいのです。

ですから、上の私の書き込み(No.10)にあるように
応援はそちらでやって下さい。
11さんがわきたかし氏にこれからももっと
おもろくなってもらいたいのであれば、
「2ちゃんにこんなこと書き込まれてまっせ!」と
忠告なさってはいかがでしょう?

あぁ、それと、おもんない人間に
わざわざ直接批判の手紙を送ったり、
電話するほど私は暇人ではございません。
それに残念なことにおもんない人間は腐るほどいます。
いちいちそんなことやってられんのですよ。
あ! こう書いちゃうと、じゃぁ2ちゃんの書き込みは
何なんや!ってなりますね(笑)
手紙(電話にしても)はお金と時間がかかりますから。
おもんない人間のために、貴重なお金と時間を費やすほど
私は裕福ではないのです。ご理解下さい。

あと、ひとつ言わせてもらえるならば、
『ディープおおさか』では、「一生懸命」の「努力」が
発揮されていないように見受けられます。

以上です。
長々と失礼いたしました。

15 :再び1です。:2001/02/16(金) 06:54
12さん>
12さんも近畿掲示板からいらっしゃったのでしょうか?
もし、そうなら「いらっしゃいませ。」(笑)
>なんやかんや言うて、ファンやないの?
そうですね。
自分では気付いていないだけでファンなのかも知れませんね(笑)。


13さん>
来たら面白いですね。盛り上がりそうです。ワクワクしますね。
でもスレの盛り上がりは、荒らしを呼ぶ可能性もあるので
あんまり盛り上がって欲しくない気持ちもあります。
実際、このスレッドをご覧になって“不快に思われている方”が
いらっしゃるかもしれませんしね。
でもやっぱり、わきたかしが登場して、盛り上がる方希望!!!

16 :名無しさん:2001/02/16(金) 13:37
面白くないから吉本クビになったんだろ?

17 :名無しさん:2001/02/16(金) 14:06
さんまの弟自宅に火をつけ焼身自殺

18 :ホリフィールド:2001/02/16(金) 16:25
もう本人このサイト知っとるよ。

19 :近畿掲示板より引用:2001/02/16(金) 16:50
35 名前: てん 投稿日: 2001/02/16(金) 15:20 ID:GhfsVNX2 [ pc2.selcy-unet.ocn.ne.jp ]
わきさんにこのサイトのことと裏のサイトもあることをメールしました。
結果は、
「どうせ、俺のことおもんないとか変な歌うたっとるとか
そんなんやろ。いつもあることやから、ほっとけ。
なんやかんやいうてて、そんなに文句が出るっていうことは、
よく見とるっていうことやろ。
いい意見と悪い意見がでてほんまなんやから。
意見が出んほうが逆に変やから」
だそうです。
ここのサイトのことは喜んでくれてましたよ。

20 :名無しさん:2001/02/16(金) 18:49
大物はちょこざいなことは気にせんのじゃ。
ワシの芸見ておもろないんやったら見るな。
お前かておもろないんがおもろいいやろ。

21 :名無しさん:2001/02/16(金) 19:57
1さん
12です、ざんねんながらハズレです。
私は最初にはった2です

22 :名無しさん:2001/02/16(金) 20:45
吉本クビになってケーブルテレビにしか出れないヤツが
大物ねえ(W

23 :名無しさん:2001/02/16(金) 20:46
>>21
ん???>>2で何をはったんだ?

24 :1です。:2001/02/17(土) 01:57
いやぁ〜。ビックリ!
ここまでスレッドが成長するとは夢にも思っておりませんでしたよ!
とりあえず、「レスをありがとうございます」と
みなさんにお礼をひとつ言わせて下さい。


19さん>
張り付けありがとうございます。
「裏のサイト」ねぇ…。フフッ。
しっかし、このてんさんって方は近畿掲示板で
「ほっておけばいい」と言っておきながら、
2日後にはメールでわきたかし氏に報告。支離滅裂ですね。
そうか、てんさんがご報告されたから18のホリフィールドさんの
「本人このサイト知っとるよ」になるんですね。

私は、近畿掲示板のてんさんは「裏のサイト」、
つまりここのスレッドのホリフィールドさんと同一人物であると推測します。
2ちゃんねるは数多くの【スレッド】で構成されている【サイト】です。
スレッドという言葉は、2ちゃんねるを利用されている方なら
すっかりなじみのある言葉ですよね?
例えば、
ここ『CWO 〜ディープおおさか〜 CWO』ひとつを取り上げるのなら
【スレッド】という表現をあてるのが2ちゃんねるなどの
大型掲示板【サイト】では一般的と思われますが、
てんさんとホリフィールドさんは【サイト】という言葉を使われてます。

だから何が言いたいのか、と申しますと
「近畿掲示板からいらっしゃいませ、てんさん!」ということです(笑)。

25 :またまた1です。:2001/02/17(土) 02:02
20さん>
>大物はちょこざいなことは気にせんのじゃ。
大物ってどなたのことでしょうか?
まさか、わきたかし氏のことをおっしゃってるんじゃないですよね?

>ワシの芸見ておもろないんやったら見るな。
>お前かておもろないんがおもろいいやろ。
そのとおりです。
過去に「おもろないんがおもろい」と似たようなことを
2度ほど書き込ませていただましたが、ちゃんと読んで下さいましたか?
ですので「おもろないんやったら見るな」と言われても
観たいものは観たいのですよ(笑)!
おもろないのをムカつきつつも。

20さんがわきたかし氏なら、うれしいなぁ〜。
ん?「ワシの芸」…。???
ワシ=わきたかし氏、ということですか?
「芸」? ええっ!?
アレが、「芸」ですか?
アレのどこが「芸」ですか?


22さん=2さん>
これはこれはたいへん失礼いたしました。
てっきり「表のサイト」の方かと…。
このスレッドも意外に育ったと思われませんか?
2さんの書き込みは、スレッドを立ち上げた者にとって
とてもありがたく、心強くうれしかったです。
もちろん、他の方の書き込みも大変うれしいく存じます。。
これからも「裏のサイト」をよろしくおねがいいたします(笑)。


またまた長レス、失礼いたしました。
ではまた!!

26 :名無しさん:2001/02/17(土) 11:56
面白くなくて笑える村上ショージとは違うよな。
笑えないし、見てて不快。

27 :名無しさん:2001/02/17(土) 12:05
>>11
>そんなに彼に文句を言うなら、直接彼に言ってみたらどうですか?
>ここで批判するよりも早いと思いますよ

たしかに直接CWOに苦情かいたほうが良さそうだな。
kikakuhensei@cwo.co.jp

28 :名無しさん:2001/02/17(土) 14:48
さすが2チャンネル
きーさんだらけ

29 :名無しさん:2001/02/17(土) 14:57
28は近畿掲示板から来とるな(w

30 :名無しさん:2001/02/17(土) 18:56
ハズレ
宗教板の障害者と宗教からだよ〜ん
関西人嫌いだよ〜ん
みんな死んじまえ チョン

31 :わきたかしのつかい:2001/02/17(土) 20:02
本人がいうには、
「そのとおり!宣伝になるからどんどんかいてくれ」
と伝言頼まれましたので、書かせていただきます。

32 :1です。:2001/02/18(日) 00:09
つまらん書き込みが増えたなぁ…。

30さん>
いらっしゃいませ(笑)。さようなら。

31さん>
何に対しての「そのとおり」なのかを明確にして下さい。
…とわきたかし氏にお伝え下さい。

33 :名無しさん:2001/02/18(日) 00:49
なんかわきたかし本人が自作自演で近畿板に書き込んでる
ような気がしてきた。

34 :名無しさん:2001/02/18(日) 01:29
近畿掲示板では沈没して、過去ログ行きや。

35 :名無しさん:2001/02/18(日) 05:51
1はチョン

36 :名無しさん:2001/02/18(日) 05:52
1はB

37 :名無しさん:2001/02/18(日) 05:53
1はショウガイダー

38 :名無しさん:2001/02/18(日) 13:02
バカ関西人ども 田舎者 邪魔だ
まちBBS近畿板へ行け

39 :名無しさん:2001/02/18(日) 14:01
へ?なんで???ケーブルテレビ番組の話じゃん。>>38

40 :名無しさん:2001/02/18(日) 19:12
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  ̄/\     | 浮上age!
。  |_ /\ \   \__ _______
 〃@`|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \NAVY./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜(;´Д`)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜(;・Д・)〜〜〜〜〜〜〜〜〜(;´Д`)〜〜
〜(;´Д`)〜〜〜〜〜〜〜〜〜(;・Д・)〜〜〜〜〜〜



41 :名無しさん:2001/02/18(日) 21:07
38さん
君は何処の 田舎もん?

42 :1です。:2001/02/19(月) 05:05
そろそろ潮時かも知れませんね…。

43 :名無しさん:2001/02/19(月) 06:34
600mからサルベージAge

44 :名無しさん:2001/02/20(火) 12:27
このまえ「にんにくの歌」ってのを歌ってたけど、ただ
"にんにくが臭い"ってだけでなんのオチもなかった。なんで
あんなのを面白がるヤツがいるのかが不思議でならないよ。

45 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:30
服のセンスがむっちゃ悪い

46 :名無しさん:2001/02/27(火) 00:40
しゃくれage

47 :名無しさん:2001/02/27(火) 09:17
もうお前らには唄聞かせん

48 :サニー:2001/02/27(火) 13:54
私は彼の歌、すんごく好きだけどな〜。

49 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:24
さんきゅーな

50 :名無しさん:2001/02/27(火) 20:31
以上、売れないケーブルテレビ専属タレントわきたかし本人の
一人芝居でした
>>47-49

51 :サニー:2001/02/28(水) 15:38
私は本人じゃないですよ。
そこらにない歌、歌ってるからいいんじゃないですかー。
名無しさんが変だと思うのは彼の歌に個性があるからでしょう?


52 :名無しさん:2001/02/28(水) 21:08


53 :名無しさん:2001/02/28(水) 21:12
鍋の歌 もう一回だけ



54 :名無しさん:2001/03/01(木) 00:29
>51
>名無しさんが変だと思うのは彼の歌に個性があるからでしょう?

"名無しさん"ってお前・・

55 :名無しさん:2001/03/01(木) 22:28
お前らドアホか!

56 :名無しさん:2001/03/01(木) 23:52
アホ言うもんがアホじゃ!

57 :名無し麦茶に感動:2001/03/02(金) 06:27
なんかこのスレ見てる自分が悲しくなってきた(笑

58 :1です。:2001/03/02(金) 17:34
いやぁ、以外にチョクチョク上がってるようで
スレッド設立者としてはうれしい限りです。
みなさま、書き込みありがとうございます。

わきたかしの歌に個性なんてないでしょう。
ついでに、知性も音楽性もないと思いますね。
どうせ『鍋の歌』って言っても
「鍋奉行」とか「狙ってた食材を他の人に取られる」とか
そんな程度の内容でしょう。フフッ。

57さん!!>
悲しくなんかならないで下さいよ〜!
ほら、57さんも一緒にわきたかしの歌を歌えば…
ムカついてきて気力も沸いてくるでしょ(笑)?

59 :名無しさん:2001/03/02(金) 18:03
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?KEY=973138366&BBS=kinki
>35 名前: てん 投稿日: 2001/02/16(金) 15:20 ID:GhfsVNX2 [ pc2.selcy-unet.ocn.ne.jp ]
>
>わきさんにこのサイトのことと裏のサイトもあることをメールしました。

つーことは、わきたかしはネット環境があるって事だよな。
・・って事は上の書き込みはやっぱり・・・・・(プ


60 :名無しさん:2001/03/02(金) 21:29
>つーことは、わきたかしはネット環境があるって事だよな。
>・・って事は上の書き込みはやっぱり・・・・・(プ

携帯のメールちゃうん?

61 :55:2001/03/03(土) 00:11
56
もうちょっと 捻れそのまんまんで
おもろないんじゃ

62 :名無しさん:2001/03/05(月) 13:35
>そのまんまん
・・・ププ

63 :名無しさん:2001/03/05(月) 14:24
>>60
つー事はi-modeで書き込んでるって事かなるほど。

64 :名無しさん:2001/03/05(月) 16:24
ちゃうわパソコン位持っとるわ。
お前らわしがちょっと書き込んだ位で大騒ぎするなんてほんま暇やな。
まぁ今度の歌も期待しといて

65 :わきたかし(本人):2001/03/06(火) 00:28
わしにパソコン買う金があると思うか?あるわけないやろ
日本橋のパソコンショップからかきこんどんねん

66 :ニャロメ@チョビヒゲスガマ:2001/03/06(火) 15:20
も〜、自分で油に火をそそいだらあかんよ。

67 :名無しさん:2001/03/06(火) 15:26
ここと近畿版を対比して見てるとおもろいな。

68 :ナナシサソ:2001/03/06(火) 23:45
とりあえずsageなさい。

69 :名無しさん:2001/03/07(水) 01:47
チャンネルパカパカ変えてる時に9chでわきたかしが
一瞬写るとブルーになるんだよね。おみくじで凶をひいた
時みたいな感じ。

70 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:18
ブルーになるんだったらちょっと病院にいってみてもらってはいかがですか?ははは。

71 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:56
ブルーになるのは君の家のテレビのせいだ。
わきたかしのせいじゃないよ。
速やかに買い換えるか電気屋さんに来てなおしてもらおう。
間違ってもケーブルテレビに苦情の電話をしないように。

72 :名無しさん:2001/03/10(土) 18:56
昨日は花粉症の歌ってのを歌ってたな。相変わらず
クシャミがでるとかってだけでオチがなかったけど。

73 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:43
>71
そうか!わきたかしがくだらないのもうちのテレビが悪いんだ!
最新のテレビに買い換えたらさぞ面白いんだろうな!(w

74 :名無しさん:2001/03/10(土) 19:46
http://www.banban.co.jp/jan/profeel/waki.htm
ここでわきたかしの歌が聞けるぞ。なんのオチもないし、
ギターもヘタクソだけど気にするな(w

75 :名無しさん:2001/03/11(日) 09:27
>73
そういうことです。
うちのテレビもかなり古いので何を見ても面白くありません。

76 :名無しさん:2001/03/11(日) 12:05
でも>74の歌って寒すぎて最後まで聞いてられないんだけど・・
これはうちのパソのCPUがセレロン466だから?

77 :名無しさん:2001/03/11(日) 18:06
そうだから。

78 :名無しさん:2001/03/11(日) 18:20
今まで彼については何とも思わなかったけれど自分のHP作ってこんな歌自信満々に載っけて
おもろい奴やろって、いちびりしてるので嫌いになった。
こんなんだからやっぱり関西人はいちびりが多いって言われるんでしょう。まさに彼が典型です。
関西のイメージダウウン間違いなしです。早く閉鎖した方がいいでしょう。

79 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:54
profeelってなんだよ・・・。もしかしてprofileの事か?
もしかしてこれも笑うとこ?

80 :1です。:2001/03/15(木) 03:03
74さん>
張り付け、どうもありがとうございます。

 一言:「なにわのモーツアルトを越えます。」
        (わきたかしのプロフィール覧より)
あなたには絶対無理です、と突っ込んでやりたいです。
アイツ、言うことだけはイッチョ前ですね。ははは。

81 :名無しさん:2001/03/16(金) 04:13
「わきたかしの音楽革命!」ね・・・(藁

82 :わきたかし最高!:2001/03/19(月) 02:32
わきたかし最高!わきたかし最高!わきたかし最高!わきたかし最高!
わきたかし最高!わきたかし最高!わきたかし最高!わきたかし最高!
わきたかし最高!わきたかし最高!わきたかし最高!わきたかし最高!
わきたかし最高!わきたかし最高!わきたかし最高!わきたかし最高!
わきたかし最高!わきたかし最高!わきたかし最高!わきたかし最高!

83 :名無しさん:2001/03/19(月) 11:59
なるほど。>>82みたいなバカがわきたかしを支えてるのか。

84 :わきたかし最低!:2001/03/19(月) 14:01
わきたかし最低!わきたかし最低!わきたかし最低!わきたかし最低!
わきたかし最低!わきたかし最低!わきたかし最低!わきたかし最低!
わきたかし最低!わきたかし最低!わきたかし最低!わきたかし最低!
わきたかし最低!わきたかし最低!わきたかし最低!わきたかし最低!
わきたかし最低!わきたかし最低!わきたかし最低!わきたかし最低!

85 :坊島レンコン農園園長:2001/03/21(水) 15:54
わっきぃ、最高〜〜〜〜〜!!!


86 :名無しさん:2001/03/25(日) 02:13
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  ̄/\     | 浮上age!
。  |_ /\ \   \__ _______
 〃@`|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \NAVY./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜(;´Д`)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜(;・Д・)〜〜〜〜〜〜〜〜〜(;´Д`)〜〜
〜(;´Д`)〜〜〜〜〜〜〜〜〜(;・Д・)〜〜〜〜〜〜


87 :名無しさん:2001/04/03(火) 20:41
age

88 :名無しさん:2001/04/14(土) 12:34
さすがにわきたかしで100はムリだったか・・・

89 :名無しさん:2001/04/18(水) 07:59
age

90 :1です。:2001/04/19(木) 23:47
お久しぶりです。
どなかたがチョイチョイ上げて下さってたようで、うれしい限りです。
残ってて良かった! なくなってると思ってましたよ。

さて、わきたかし。
先日何気なく観ていた、これまたしょーもない音楽番組
といっても、ブスデブのねーちゃんが
今ひとつパッとせんインディーズバンドを紹介するという
「ありがち」な番組なんですが、
その番組の最後のスタッフクレジットに、
「構成 わきたかし」の文字発見!
見れば、「村上一成」と『ディープおおさか』スタッフの名も!
どういうこと?
しかし、番組構成甘過ぎ! さすが大物! やること違うね!
この番組からスターが現れることを期待しちゃうよ!

それはさておき、村上一成ってUFO所属の格闘家と同じ名前やん。

91 :1です。:2001/04/19(木) 23:49
>88さん
いや、100目指しますよ(笑)!

92 :ゆーれい:2001/04/20(金) 02:42
児玉雄一探してます

93 :名無しさん:2001/04/25(水) 16:12
だれやねん


94 :名無しさん:2001/05/18(金) 05:52
わきたかしはどうでも良いんだけど、
CWOって見れるちゃんねる多いほう?
自分はスポーツと囲碁と競馬見ないからちと不満。
やっぱスカパーの方がいいか・・・

95 :名無しさん:2001/05/24(木) 06:15
ケーブルインターネットにするつもりならCWOに入った方が良いと思うage

96 :名無しさん:2001/05/25(金) 03:10
つかショップチャンネルいらない

97 :名無しさん:2001/05/25(金) 09:15
ショップチャンネルみたいなベタなところにわきたかしはよく似合う。
不人気チャンネルに拍車がかかることこの上なし。

98 :名無しさん:2001/05/27(日) 02:36
ミステリチャンネルとMTVが入るね
天気予報も変えちゃえばいいのに

99 :名無しさん:2001/06/07(木) 00:43
こないだ「わきたかしはどんな人」みたいな企画をティープ大阪でやってた。
結論は「第一印象は悪いが、実際に会って話すといい人だ」って事。
そんな実際に会わないと良さがわからないような人間がタレントやって
るなよ(w

100 :名無しさん:2001/06/09(土) 02:56
あ、それ見たわ

101 :名無しさん:2001/06/09(土) 09:24
たぶんCWOの人間もこのスレ読んであの企画をしたんだろうね(w

102 :名無しさん:2001/06/10(日) 00:44
ZAQやってるか?

103 :名無しさん:2001/06/12(火) 02:42
キッズステーションがよく画像乱れまくりなんですけど
どうなってんだYO!

104 :名無しさん:2001/06/13(水) 02:15
http://www60.tcup.com/6008/nskf7.html

105 :名無しさん:2001/06/13(水) 10:36
ミステリーチャンネルよりFOX入れてくれりゃ良かったのに

106 :名無しさん:2001/06/14(木) 16:26
わきたかしわきくさし

107 :名無しさん:2001/07/02(月) 19:42
ぐるぐるぐるめってどうよ

108 :名無しさん:2001/07/06(金) 03:04
ミステリチャンネルいまいち

109 :名無しさん:2001/07/08(日) 01:49
てゆうかCWOはviewsicをまた映して欲しいよ・・・
MTVおもんねー

110 : :2001/07/08(日) 03:57
スポーツ系5つは多すぎないか?
特にゴルフチャンネルみたいなほんの一部しか見ないものいらない。
もっと雑多なチャンネルを増やすべきだ!

111 :名無しさん:2001/07/09(月) 20:09
CBCの「のぶなが」出てるよね彼。
しりとりで全国行脚中。リアクションはわざとらしい。
さえない矢部みたい。

112 :名無しさん:2001/07/16(月) 05:00
アトランティクス、万歳!

113 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:21
.
.


114 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:39
.
.


115 :しかたきわ:2001/07/17(火) 06:40
ぐるぐるグルメのねーちゃんて、レポーターのくせにしゃべりが立ってへんな。

116 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:37
.
.


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)