5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本海ケーブル(鳥取市・倉吉市)

1 :名無しさん:2001/02/13(火) 02:56
倉吉局でもサンテレビ流してくれ!
電波が倉吉まで届いていないのなら、
エリアが隣接している東ほうきケーブルTVと
相互接続して電波借りてくれ!

2 :名無しさん:2001/02/18(日) 05:47
そうなんですよ。
NCN(倉吉)とICV(出雲)の場合、テレ朝・テレ東は岡山の局だからな。


3 :名無しさん:2001/02/18(日) 05:48
KSBを21chから7ch(または10ch)に変更しろ。


4 :名無しさん:2001/02/18(日) 05:50
>>3
テレ朝系を21chから7ch(または10ch)に変更しろ。
(鳥取=ABC@`倉吉=KSB)


5 :名無しさん:2001/02/18(日) 05:52
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=982000585&ls=50


6 :名無しさん:2001/02/18(日) 05:53
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=977871615&ls=50


7 :名無しさん:2001/02/18(日) 05:56
NCNでもテレビ朝日米子支局が制作しているCATV専門チャンネル「山陰朝日放送」を流せ。
中海テレビ(米子市・境港市・日吉津村)、鬼の里テレビ溝口(溝口町)ではやっているのに・・・。


8 :名無しさん:2001/02/20(火) 08:02
>>7
「山陰朝日放送」は因幡の脳内テレビ局

9 :名無しさん:2001/02/24(土) 11:23
島根県簸川郡斐川町に住んでいるのですが
ケーブルTVを視聴することはできないのでしょうか?
出雲ケーブルビジョンか松江のケーブルテレビが
見たいのですがエリア外なのでしょうか?

10 :名無しさん:2001/02/26(月) 19:53
>>9
スレ違いじゃん。ここできいてモナー。よってさげ。

出雲か松江のケーブルの会社に電話して聞いてみな。
あるいはひかわの町役場に陳情するとか。


11 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:04
何で島根の話題が・・・


12 :名無しさん:2001/04/17(火) 00:38
日本海ケーブルの社員やる気なし!

13 :顔も名前も出さずに毎月100万円:2001/04/17(火) 21:17

この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も出さずに
お任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML、等で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/

■5.000円単位の高額収入
1件につき5.000円の高額収入。収入の上限はありません
1日5件で25000円  1ヶ月75万円です。

14 :名無しさん:2001/04/29(日) 05:10


15 :名無しさん:2001/04/30(月) 03:42
日本海ケーブルテレビはテレビ朝日系のテレビ局の再送信を
5月1日より停止します。

 スポンサー側の都合(朝日新聞とのトラブル)が発生したらしいです。

 

16 :名無しさん:2001/05/02(水) 03:29


17 :ncn-t:2001/05/02(水) 20:12
>>15
ウソ書くな!
今現在、停止なんかしてないぞ。

18 :名無しさん:2001/05/02(水) 21:55
現在、朝日新聞社とABC朝日放送と話し合いを行っています。
連休明けには正式な回答が朝日新聞社から来ますので多分再送信
停止は5月7日前後になると思います。

この事態は日本海ケーブルテレビのユーザーの1人の男性が東京の
テレビ朝日と朝日新聞に無責任な抗議メールを数通送った時に日本海
CATVの名前を使った事で難しい問題が発生したそうです。

19 :ncn-t:2001/05/02(水) 23:29
そうなんですか…。
ソースが提示されてなかったので、つい不審に思ってしまって…。
(なんせ此処は2chですからねぇ(^^;)
ウソだなんて言って、お詫びしますです。

ところで、その男性は、一体どんな内容のメイル送ったんでしょ?
それと、今後の展開は、やはり再送信停止の方向で動くのでしょうか?
CATVに入った理由はとして、域外放送の受信を挙げる方も多いでしょうし、
僕もその一人なので、非常に気掛かりです。

↑今、NC-Netからカキコしようと思ったら出来なくて、
契約残しておいたプロバで接続してます。なんでだろ?

20 :名無しさん:2001/05/04(金) 03:30


21 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:16


22 :名無しさん:2001/05/08(火) 02:56


23 :名無しさん:2001/05/11(金) 03:32


24 :名無しさん:2001/06/01(金) 04:11
田舎だもんな

25 :名無しさん:2001/06/08(金) 21:20
田舎あげ

26 :名無しさん:2001/06/09(土) 22:46
>>4
7chは6chと8ch隣接により周波数がかぶっていますので、
一般放送は挿入不可能です(hotelのHビデオ、盗聴カメラ除く)

27 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:24
...
.


28 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:42
...
.


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)