5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ケーブルテレビ2001」池袋サンシャインシティ

1 :名無しさん:2001/02/19(月) 00:22
毎度おなじみ池袋
http://www.catv.or.jp/news/catv21/catv21.html
今年はどうよ?

2 :名無しさん:2001/02/19(月) 23:48
まだ気が早いような

3 ::2001/02/24(土) 17:13
あぼーん!

4 :名無しさん:2001/02/27(火) 22:53
前回は番組サプライヤーグッズを集めに行きました。
ネット系でっちあげ雑誌の自作名刺で受付でプレスのIDシール
をもらって取材の振りして話をしたら、
たくさんくれたなあ。>グッズ。
最終日がいいです。もって帰る荷物になるのが嫌なのか
気前よくくれます。


5 :名無しさん:2001/02/28(水) 09:46
ヲタ系の素人が長いレンズのカメラ持って暴れてるから邪魔で仕方ない。

6 :名無しさん:2001/02/28(水) 23:33
去年のBSデジタルブースがちゃちで、こりゃー失敗
するなと直感した。今のコンテンツみてるとやはり
当たっていた。今年はVoIp関連が発表だといいなあ。

7 :名無しさん:2001/03/03(土) 10:06
6月まだまだですな

8 :名無しさん:2001/03/03(土) 12:43
だから気が早すぎるって言ったじゃん

9 :名無しさん:2001/03/03(土) 22:05
去年AV嬢とのツーショット写真もらった

10 :名無しさん:2001/04/09(月) 21:29
今年のC研offは?

11 :7743:2001/04/10(火) 02:01
まだ早いよな(笑)

12 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:31
Jスカイ3は、サッカーほとんどやんないよ。
でもまぁ、パークシティも最近は危機感を感じたんでしょうね。
いろいろと改善されてきた。
じゃぁ、なんか高飛車だった今まではなんだったんだ?
危機感を感じないと何もやらないということは、もともと客の
立場になって。。。というスタンスを持っていないんだろうね。
まぁ、CATVは競争がないからね。

13 :名無しさん:2001/04/16(月) 08:05
今年は110度CS衛星の話題が出るだろうか?
110度系サプライヤーの宣伝はあるのか?
まあ、今までとほとんど同じ顔ぶれだが。
去年のBSデジタルと同じでおざなりなんだろうか?

14 :名無しさん:2001/04/21(土) 00:08
C研OFFやるよ。
寄ってらっしゃい。


15 :名無しさん:2001/04/22(日) 02:50
まだ早いよな〜。

16 :名無しさん:2001/04/22(日) 11:24
C研OFFにC研の研究part2OFFぶつけたらどっちが多いかな(藁

17 :名無しさん:2001/04/30(月) 00:37


18 :ななし:2001/05/04(金) 13:34
今年は、例年にもましてやる気ねーぞ。
今年のポスターを見れば一目瞭然。電通の企画力ってあの程度
なのか?
フロアは増えます。チャンネルフロアが2つになり、BSも
割とまともなスペースを与えられているようです。
でも、期待できねーな。一般人は、チャンネルを見たいわけで
ケーブルに入りたいわけではないし、別にスカパでもいい
んだし…。

19 :名無しさん:2001/05/19(土) 23:49
サプライヤーのオリジナル限定グッズを集めて、
屋風オークション。
アニメ系chはマジ限定品多いぞ。

20 :名無しさん:2001/05/20(日) 07:28
>>19
うーむ。そのへんの知識があればなあ。


21 :名無しさん:2001/05/20(日) 14:17
>>18
企画力じゃなくて
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200005/30/0531m100-400.html
横領されて金がない

22 :名無しさん:2001/06/07(木) 01:36
もうすぐだねage

23 :名無し:2001/06/17(日) 02:22
さぁOFF会だねage

24 :名無し:2001/06/17(日) 02:25
http://www.catv.or.jp/news/catv2001/index.html
どこに集合すればいい?

25 :名無しさん:2001/06/19(火) 22:35
カウントダウンあげ。
一般入場もスーツ着てくると、ベンダーやメーカーの
空気になじみやすいよ。無理する必要はないけどね。

26 :名無しさん:2001/06/19(火) 22:56
一般シールは屑扱い。

27 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:58
>>25
それは逆、
一般でスーツはマスコミネタ満載で質問してくるから
説明する方は大変です(実話)
もしかしてあの研究所の方?



28 :名無し。:2001/06/20(水) 12:24
卒論の関係上、資料収集しに行きたいんだけど
やっぱスーツじゃないと浮くのかなぁ?
NHKでちょっと放送されてたけどスーツの人だらけだったしなぁ・・・

29 :普段着で:2001/06/20(水) 14:10
行ってきた。
ハード関連の第1会場&第2会場は
スーツじゃないと浮きまくりだな。
あと、内容もまったくわからなくてつまらんかった。
しかし各放送局メインの第3会場&第4会場は
普段着で来てる人もわりと多かったぞ。
こっちの会場は俺がCATVに加入して番組を見ている
ということもあってそこそこ楽しめた。
ANIMAXブースでくれる袋(ドラゴンボール)の中身が
メモ帳(ガンダムの箱に入ってる)やドラゴンボールのクリアファイルや
なぜか缶コーヒーが入っていたりと一番充実してたな。
あと、どーも君とパチャポの着ぐるみが来てた。
最終日の終わり頃にもう一度行ってみるか。

30 :29:2001/06/20(水) 22:19
俺以外で今日行った奴はいないのか?
イベントレポートwww.watch.impress.co.jp/av/docs/20010620/catv.htm

31 :28:2001/06/20(水) 22:54
金曜日に行く予定なんだけど、やっぱスーツで行こうかな。

32 :名無しさん:2001/06/21(木) 00:13
半袖普段着のほうが正解
梅雨時期じめじめ、人の熱気でべっとり感がイヤ

33 :153:2001/06/21(木) 00:44
レインボーchでAV女優のトークショー。一番良かった。
>26
申し込み書には適当に書いてもわかりません。
名刺出さなきゃいいだけ。ただし、ブースでは名刺出さないと
もらえないグッズが結構あるんだよなあ。
>31
スーツの上着はいらない。みんな脱いでる。
半そで、ネクタイにスラックスで、充分ビジネスマンです。

34 :嘘吐き野郎:2001/06/22(金) 20:52
>>4
>最終日がいいです。もって帰る荷物になるのが嫌なのか
>気前よくくれます。
嘘こいてんじゃねえよ!
初日の方がいろんなグッズくれてたぞ。
最終日になるとなくなってるグッズだらけで
初日に比べてちっともグッズが集まらなかった。

35 :名無しさん:2001/06/24(日) 23:24
夢野まりあさいこー。

36 :名無しさん:2001/06/25(月) 21:36
CATV社員なので色々と貰ったけど、一番嬉しかったのは吉本の団扇。
大きく「左」って書いてあってワラタ。

うーん、うちの会社でも来年の夏は「左うちわ」を作ろうかのう…。

37 :153:2001/06/25(月) 23:07
>34
今年はブロードバンドが一般化して、
例年になく、一般入場者が多かったらしいぞ。
メーカーの社員の友人が、去年と同数のグッズが、
今年は2日目で無くなりかけて、あわてて数の制限
(名刺くれる人限定)にしたそうだ。


38 :名無しさん:2001/06/25(月) 23:22
裏2ちゃんねる見つけたよ!


http://kame.tadaima.com/2ch/

http://kame.tadaima.com/2ch/

http://kame.tadaima.com/2ch/

39 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:28
.
.


40 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:48
.
.


41 :名無しさん:2001/07/20(金) 12:45
今年は史上最高の7万人超の人出だったそうだ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)