5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大阪ケーブルテレビどうよ?

1 :名無しさん:2001/02/19(月) 22:59
加入を考えてるんやけどどうなん?

2 :名無しさん:2001/02/25(日) 17:26
やめとけ!

3 :名無しさん:2001/03/06(火) 04:02
まあ、あんまりお勧めできんけど・・・!
俺の場合はメリットもある!

4 :名無しさん:2001/03/17(土) 12:59
生駒のアンテナ基地が近い強電波地区だったら、画質が悪くなるよ。アンテナ基地が長田東なんだから。
松下系は機器はJ−COMに比べていいもん使ってるけど、メンテナンスが最悪。お金掛けてないからね。
で、3の方、メリットって何?

5 :名無しさん:2001/03/18(日) 01:13
ケーブルプロバだからやっぱり早い。他のケーブルプロバ
がどれだけはやいか知らんけど。
まあ、加入してそれより大きい理由はお天気チャンネル!!
これが見れるようになったのは俺にはでかい!!



6 :名無しさん:2001/03/21(水) 00:24
NNN24が観れる。ジャイアンツファンならうれしいかも。
でも、このチャンネルだけ映りが悪い。局に電話したら
「センターの問題でただ今修理中」との事。でも何ヶ月もたつけど
未だに直っていない。別にジャイアンツファンじゃないからいいけど。

7 :名無しさん:2001/04/29(日) 05:05


8 :名無しさん:2001/04/30(月) 23:58


9 :名無しさん:2001/05/03(木) 03:37


10 :名無しさん:2001/05/04(金) 03:33


11 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:18


12 :名無しさん:2001/05/08(火) 02:57


13 :名無しさん:2001/05/10(木) 23:21
しかしこの局はドキュン多いなー



14 :名無しさん:2001/05/12(土) 02:37


15 :名無しさん:2001/05/17(木) 01:07
>13
局自体がドキュンだよ。

16 :名無しさん:2001/05/26(土) 15:26
>15
詳細きぼ〜ん

17 :15:2001/05/28(月) 00:54
電話に出ない。
やっと出たと思ったら担当者がいないとかで散々たらい回し
にしやがった挙句「お宅の地域は施設がありません」だと!
だったら内全域開局って宣伝すなー!

18 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:58
契約してやれ

19 :名無しさん:2001/05/31(木) 18:49
age

20 :名無しさん:2001/06/02(土) 07:05
どうだろ

21 :名無しさん:2001/06/03(日) 15:50
しかたないじゃん
アホばっかだもん、この局は!
厨房と思って多めに見てやってくれーい

22 :名無しさん:2001/06/09(土) 11:12
>21 なんだ?? お前内部の人間か??
逝ってよし!!

23 :名無しさん:2001/06/10(日) 00:09
そのうち、ここもジェイコムになるの?

24 :名無しさん:2001/06/10(日) 12:37
J-COMになったらチャンネル数が増えてよさげやね。
でも、うちのマンションには全室ホームターミナルがついてるんやけど、
そんなマンションはどうなっちゃうんだろ??

25 :名無しさん:2001/06/20(水) 21:07
>24
いままでとかわらんやろー


26 :名無しさん:2001/06/24(日) 22:54
ここからブラックバス板かきこめないね。

27 :名無しさん:2001/06/27(水) 03:16
みんな、入ってあげて。お友達が働いているの。

28 :名無しさん:2001/06/27(水) 14:14
>>26
ほんとだ。連体責任ってわけ?

29 :  :2001/06/27(水) 14:33
http://idolplanet.site.ne.jp/planet/main.htm
http://dunan.amateur.web1000.com/
http://fox.zero.ad.jp/~zam53007/18.htm
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/
http://homepage1.nifty.com/~xyz/favorite.htm
http://www.din.or.jp/~nelv/net/gazou/oki_seifu.htm
http://www.johoisland.com/~gacya/index.htm
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/4265/
http://www.ssi-n.com/~platinum/
http://www.bzchick.com/idolpark/
http://www.blue.b-city.net/~manomasa/moropics/index.html
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg
http://www.call-kelly.com/
http://free.adultfree.tv/~gikoneko/
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami.cgi




30 :名無しさん:2001/06/30(土) 14:17
>>27 やっぱりそのお友達もドキュソなのですか??(w

31 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:50
.
.


32 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:16
.
.


33 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:33
.
.


34 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:34
.
.


35 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:32
.
.


36 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:51
.
.


37 :名無しさん:2001/07/17(火) 20:21
n

38 :名無しさん:2001/07/18(水) 00:47
私も結局やめました。
インターネットも
ヤフーにします。なんたって安いし。
ま、テレビは民放とNHK BSがあれば十分!

39 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:06
~~~

40 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:37
便利よ

41 :名無しさん:2001/07/24(火) 21:31
いくぞ!河内おしゃべり隊
どうよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)