5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<質問>OCCNがZAQをしたがる理由

1 :懐疑派:2001/02/24(土) 18:44
OCCNからZAQインターネットを関西マルチメディアから引き継ぐので同意
しろという連絡がきた。サービス一元化などと理由が書いてあるが、どうもうさ
んくさい気がします。なにか深い理由でもあるのでは。



2 :OCCNユーザー:2001/02/25(日) 14:49
ルータ、サーバ禁止の項目がなくなってるような気がします。
あと、usenFTTHみたいにVOBとかやりたいのでは?

板違いなので
http://salami.2ch.net/isp/index2.html
にスレ建ててください。

3 :名無しさん:2001/02/25(日) 22:27
これと関係あり?

http://hccweb.bai.ne.jp/occn.html

4 :懐疑派:2001/02/26(月) 19:03
>3さん
 ありがとうこざいました。背景がわかりました。


5 :名無しさん:2001/02/27(火) 00:34
ってことは256k制限実施になるんだな・・OCCNユーザーは。


6 :名無しさん:2001/03/04(日) 07:02
>5 だけどサービスはそのまま引き継ぐって書いてたぞ
だいたい今更256でやれるかい!

7 :名無しさん:2001/03/04(日) 07:03
↑のフォロー
一度慣れさせといて・・・ってこと

8 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:29
HCCサイトより

○パワーアップ宣言第1弾! 4月より大幅スピードアップ!

 4月1日正午よりインターネットサービスのグレードアップを行います。
 料金はそのままで、速度が最大256kbpsから4倍の最大1Mbpsとなります。
                           (2001/3/9) 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)