5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざけんな!!静岡ケーブルTV!!!!

1 :名無しさん:2001/02/25(日) 00:49
熱海から引っ越してきてワンダフルがやってないことに気づき
ケーブルに加入したが出てきたのは忌まわしき民放!!!!!
キー局ぐらい映せ!!詐欺だ!!静大なんか受けるんじゃなかった・・・

2 :名無しさん:2001/02/25(日) 17:40
それが静岡、それが鈴与・・・

3 :TOKAI:2001/02/25(日) 20:06
THNにしましょう。
由比までケーブルがきているようです。
ワンダフル見れますけど つまらないから見ない。
以上 sageて 終了

4 :名無しさん:2001/03/07(水) 02:02
age

5 :名無しさん:2001/03/07(水) 02:37
静大程度しか受験できなかった己を憐れんでくれ〜
あの辺りじゃ、CATVはおろかADSLもまだ先の話しかな?

6 :ISO:2001/03/08(木) 15:41
由比は場所によってはケーブル引かなくても東京の放送が入る。
もともと静岡県じゃないかも。静岡の民放が東京の放送より映り悪いし。

7 :TOKAI:2001/03/08(木) 20:35
そういわれてみれば由比の国1バイパスあたりで東京向きのアンテナ
立てている家が多数あるな。
VHFは普通の8素子の家もあるしよく映るなと思う。
(1〜12 or 4〜12CH) で8素子とか12素子、14素子の
家もありますからね。

UHFの向きからすると静岡は三島局狙いかな?
日本平は山陰になるからまとも映らないようだし..


8 ::2001/03/09(金) 14:16
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
____|________|__
\__\____|_/
  /   _\    ∠|
  | -(6  )--(  6)
  | (6  ̄  つ  ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ::::|::::;;;;;;;;;:::|::| < そんな事どうだっていいじゃないか!
   \::::::::/__/:::/   \_________
 /  \:::::::::::::/\


9 :名無しさん:2001/03/14(水) 00:33
あげ

10 :"七資産":2001/03/21(水) 16:28
今静岡にいるけど最悪。

11 :名無しさん:2001/04/29(日) 05:11


12 :名無しさん:2001/05/01(火) 01:26


13 :名無しさん。:2001/05/03(木) 16:32
ワンダフルなんかより、水野涼子だろ

14 :名無しさん:2001/05/04(金) 03:41


15 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:23


16 :名無しさん:2001/05/06(日) 17:17
http://www.s-cnet.ne.jp/

17 :名無しさん:2001/05/09(水) 04:14


18 :名無しさん:2001/05/12(土) 02:24


19 :名無しさん:2001/05/18(金) 05:10
>>16
あっ、俺、そこのインターネットサービスだけ受けてる。

20 :名無しさん:2001/05/23(水) 07:07
お茶飲んでますか ?

21 :名無しさん:2001/05/23(水) 08:13
>>20
お茶は飲んでるよ。

22 :名無しさん:2001/05/31(木) 08:59
SCNに合併きぼーん!


23 :名無しさん:2001/06/22(金) 06:47
静岡らしいね

24 :a:2001/06/22(金) 07:40
a

25 :名無しさん:2001/06/22(金) 16:41
>>1
熱海から通えば? 新幹線もあるし。

SCNにテレ盗以外の在京各局再送信を求めるのは体質的に無理だな。
静岡県中部の企業やマスコミは外界から閉ざされた「井の中の蛙」
的静岡県中部民を馬鹿にした殿様商売しかできないので、
企業自らが自分の利権を失うような変革は起こりえないのである。


26 : :2001/06/22(金) 23:22
>>25
http://www.s-cnet.ne.jp/scn/scn_gaiyou.htm

代表 代表取締役社長 川井祐一
  (静岡商工会議所名誉会頭・静岡鉄道代表取締役社長 他)
主要株主 静岡放送(株) (株)静岡新聞社 (株)テレビ静岡
静岡鉄道(株) 静岡ガス(株) (株)静岡朝日テレビ
(株)静岡第一テレビ 清水市農業協同組合 鈴与商事(株)
(株)日本平ゴルフ場 (株)中日新聞社 (株)静岡銀行
(株)清水銀行 (株)中部銀行 静岡信用金庫
静清信用金庫 鈴与(株) イハラ建成工業(株)
静岡県信用農業
協同組合連合会 静岡市農業協同組合 静岡県
静岡市 清水市社員数 19名(男子10名 女子9名)
事業内容 都市型ケーブルテレビ(有線放送)
番組企画・制作
静岡マルチメディア実験研究会(双方向サービス実験など)
ケーブルテレビインターネット
 平成12年8月 実験開始
 平成12年10月より 本運用サービス開始
主要取引先  静岡市・清水市各サービスエリア内ご利用者
松下電器産業/パイオニア/ケーブルサービス/日本電気株式会社
静岡県/静岡市/清水市


静岡の糞局や静岡、清水市が出資しているので9割は無理でしょう。

27 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:27
.
.


28 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:47
.
.


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)