5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなフレッツADSLに鞍替えするの?

1 :ばかです:2001/02/26(月) 19:11
フレッツの方が速いと聞いたんでが?
うちは最近ようやくグロ−バルIPになったとこだよ・・・
このケーブル会社うちの地域にフレッツADSL来たら
つぶれるなきっと・・・

2 :名無しさん:2001/02/26(月) 20:00
もちろん。
より安くて快適なものを、選択してゆくつもりだ。

3 :名無しさん:2001/02/26(月) 23:57
>>1
でが?ってなんだよ(w

4 :名無したん:2001/02/27(火) 04:57
うちんところは春から
ADSLに対抗して回線速度を4倍に増速するというメールが来た


5 ::2001/02/27(火) 14:53
うちはケーブル富山だから増速なんてとんでもないっ!!
てか、CTTネット使われてないどろうなきっと・・・・
富山は4月からフレッツの工事開始(受付)みたいだから
どうしようか迷ってるよ
ああ、何でケーブルネットなんか入ったんだろ・・・

6 :名無し君:2001/02/27(火) 21:19
光ケーブルくるまで我慢する。

7 :名無しさん:2001/02/27(火) 22:24
ADSLってケーブルより速いの?
まぁCATV会社にもよるだろうけど、
世の中の標準的というか平均的に見てどっちでしょう?

8 :名無しさん:2001/02/28(水) 08:20
>>6
俺ん所はマンションなんで光ケーブルは工事が大変らしい。
(管理組合で了承して・一部工事の負担がありそう)
たぶん、否決されそうなのでADSLに期待したい。
ちなみにケーブルテレビからのインターネット接続も
各階のブースター交換他の工事で○十万円かかるとかで
話がまとまらなかった。


9 :名無しさん:2001/02/28(水) 11:47
>4
それ何処ですか?

10 :名無しさん:2001/03/01(木) 02:03
>>1
おお!同士だ!!(w
うちもCTTネットっす。
遅いのかはよくわからん(前はアナログで初ケーブル)
がかなあり遅いらしいねCTT。

11 ::2001/03/01(木) 17:52
>>10
そうかぁ・・・失敗したと思ってんでしょ(^^)V
君もフレッツADSL来たら乗り換えなよ
一応アドレスhttp://www.ntt-west.co.jp/ipnet/ip/adsl/
どうやら4月から予約受付らしい

12 :名無しさん:2001/03/03(土) 00:44
>1さん

ん〜。でも加入金が高かったしな。
1さんはTVの方、入ってますか?
うち入ってるんですけど、TVアサヒが見れるのだけが
メリットであと自分の趣味にあったチャンネルとか
ないので、解約しようかなと思ってるんですけど
CTTって解約金とかって高いですかね?

13 :名無しさん:2001/03/06(火) 09:13
プロバイダ板に逝け

プロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝け

プロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝けプロバイダ板に逝け

14 :名無しさん:2001/05/12(土) 00:54
D

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)