5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森ケーブルテレビすれっど

1 :名無しさん:2001/03/01(木) 23:39
青森ケーブルテレビのユーザーです。
他に、青森ケーブルテレビのユーザーがいたら書き込んでください。

2 :名無しさん:2001/03/01(木) 23:42
青森ケーブルテレビのスクランブル形式は日立方式です。
日立のスクランブルを解除できるホームターミナルはありますか。
すでに加入しているのでもう1台増設したいので、わざわざ追加された月々の基本料金は払いたくはありません。

3 :名無しさん:2001/03/01(木) 23:42
フジテレビ見たさに金払うっていう青森って・・・

4 :名無しさん:2001/03/01(木) 23:48
>>3
まさにその通り、青森ではフジテレビ見たさにたくさんの金をかけています。

5 :名無しさん:2001/03/02(金) 00:05
青森ケーブルテレビにお金を払いたくない。
だから、タダ見したい。
スクランブル解除できるホームターミナルがあればいいな

6 :名無しさん:2001/03/02(金) 01:04
金払わないやつがケーブルテレビ見る資格なんてない。そんなこと考え
てる暇があれば働いて仕事しろこの貧乏人め。

7 :名無しさん:2001/03/02(金) 23:36
>>6
てめえこそ氏ね

8 :damian:2001/03/14(水) 00:38
>>4 氏
それとテレ東もでしょ?ワラ

9 :名無しさん:2001/03/19(月) 01:06
ふたを開けて、2枚目の基盤のSC65とC68をジャンパ線でつなぐ。
このとき熱を与えすぎないよう注意。


10 :名無しさん:2001/03/21(水) 21:04
>9
画像悪い。わしの腕のせいか?

11 :fusianasan:2001/03/30(金) 15:45
高いよ…

12 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:51
弘前にも是非。

13 :名無しさん:2001/03/31(土) 00:04
音声多重で津軽弁と標準語流さないとな。

14 :名無しさん:2001/04/02(月) 17:18
北海道の民放を全部ひいてきて欲しいぞ。

15 :名無しさん:2001/04/11(水) 20:54
age

16 :名無しさん:2001/04/24(火) 20:54
6月から1.5Mbps…頑張るなぁ。

17 :名無しさん:2001/04/30(月) 00:48


18 :名無しさん:2001/05/01(火) 02:50


19 :名無しさん:2001/05/03(木) 23:21


20 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:28


21 :名無しさん:2001/05/09(水) 04:10


22 :名無しさん:2001/05/12(土) 02:30


23 :名無しさん:2001/05/19(土) 16:08
1.0Mで申し込んでるが
でねーぞゴルァ

24 :名無しさん:2001/05/19(土) 23:52
北海道のテレ朝を青森で受信できないのか。
なんで、ケーブルテレビは入れないのですか。

25 :名無しさん:2001/05/31(木) 09:37
青森だから

26 :名無しさん:2001/06/01(金) 12:18
画質悪すぎ。同じチャンネルの番組、スカパーとえらい違い。
だから、うちではNHK・BSもケーブルじゃなく、マンションの集合アンテナから繋いでる。
uhbがなけりゃ、とっくに解約してるよ。
ペイチャンネルはもちろんスカパーと契約だ。

27 :名無しさん:2001/06/02(土) 06:11
青森→北海道の住人だが、そんなにテレ朝が見たいのは何故だろう?
・・・「水曜どうでしょう」ぐらいしか思いつかん。

ケーブルネット、結構頑張ってるよね。あんまり出ないけどさ・・・

28 :名無しさん:2001/06/15(金) 12:22
弘前市民です。

・・・・あんま出ないの?弘前に来たら絶対入ろう!と
思ってたんだけど・・・。ウーム。

29 :八戸っこ:2001/06/16(土) 20:50
津軽ってフジ見れないんだ?
かわいそー

30 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:12
代わりに津軽りんごのふじを見てるらしいよ

31 :名無しさん:2001/06/22(金) 06:56
蜜入りリンゴ下さい

32 :顔も名前も出さずに毎月100万円:2001/06/22(金) 11:53
この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も出さずに
お任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML等、で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/

33 :名無しさん:2001/07/02(月) 13:56
東京>仙台>青森、東京>新潟>青森、青森>蓬田>知内
これらのルートで中継回線の周波数がわかりません。
特にフジ系列とテレ東系列の周波数をお願いします。

34 :名無しさん:2001/07/02(月) 23:57
青森ノリタケーブルテレビ

35 :ほんわか名無しさん:2001/07/06(金) 19:54
青森も大変ね、東京より

36 :弘前進出希望:2001/07/09(月) 02:13
グレートだぜ、青森ケーブル。
フジもテレ東も見れるとこなんてどれだけある?

37 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:19
...
.


38 :名無しさん:2001/07/16(月) 10:26
青森ケーブル最高!

39 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:37
...
.


40 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:35
...
.


41 :名無したん@お腹イパーイ:2001/07/24(火) 19:51
ここのインターネットサービスで速度はどのくらいでてますか?

お使いの方どうか教えてください。お願いします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)