5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

||||||||||J-COM東京@home.ne.jpの回線速度を明示しろ!

1 :名無しさん:2001/03/16(金) 05:12
ダウンロードするときに表示される数値ね。

ちなみに現在14k/秒

ISDNの十倍です!!って言われたのになあ。これって詐欺??


2 :名無しさん:2001/03/16(金) 10:06
数倍って言ってなかったっけ?

3 :名無しさん:2001/03/16(金) 10:28
>2
恐らく、また、Jの糞営業マンの罠に引っかかった哀れな存在なのでしょう


4 :名無しさん:2001/03/16(金) 13:39
板違いスレ立てんナ
逝け

http://salami.2ch.net/isp/index2.html

-------------------------------終了---------------------------


5 :恥じ晒し発見!:2001/03/16(金) 21:04
>ダウンロードするときに表示される数値ね。

ばーか、どこ見ていってんだ。
その数字がISDNの速度×10になるわけねえだろ。

6 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:37
>5
ハァ?君自身の自己紹介なんて炒らんよ。
頭でもぶつけなさったんですかい?


7 :名無しさん:2001/03/17(土) 14:59
>>1

http://www.tse.or.jp/listing/jtelecomrisk.pdf
15ページ目。
一度、全部読んでから発言したら?
その上、単位も間違ってるでしょ?

8 :名無しさん:2001/03/17(土) 19:38
まぁ、サぽーとに電話してダメだったら
こんな糞スピードを提供して居直るようなISPだったって事で
納得してくれない?

9 :7しさん:2001/03/17(土) 21:48
それに輪をかけて、ベストエフォートの意味を理解して無いと見た。

10 :名無しさん:2001/03/18(日) 05:15
ってか、>>7の単位間違えてるでしょ?
というが、>>1が別に間違えてないのがなんともなぁ。

低レブェル

11 :名無しさん:2001/03/19(月) 00:59
まぁ、0.x倍でも「数倍」にはかわりないからなぁ。

12 :名無しさん:2001/03/19(月) 13:53
プロバイダ板へ逝け。

J-COM@NetHome(その2)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=984375226&ls=50

転送速度を測定してみよう <CATVの方専用>
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=982471689&ls=50

★☆CATV最高!!☆★
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=979449621&ls=50

CATVランキングを作ろう
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=964594377&ls=50


13 :名無しさん:2001/03/31(土) 13:22
>11
なるほど!
でもきわきわ!!

14 :名無しさん:2001/03/31(土) 16:48
金曜日と土曜日だっけちょうどドラマ見てたときに
うつらなくなったでしょ。あれは、料金値引きしてくれるの?

15 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:01
>14
そう言うあなたは、契約書をちゃんと読んでねぇだろ!!



16 :@そうだトルコに行こう:2001/04/14(土) 18:59
>>14

約款を読みなさい。そんなことでいちいちコールセンターに電話してくるなよ。
いいか、コールセンターは新規で加入しようとしている人のための場所だ。
加入したら文句をいいなさんな。

17 :名無しさん:2001/04/15(日) 18:07
だいたい、契約書読んでないだろ!と強気な反論ばかりしてる会社って
なんか、感じ悪すぎだな。
まぁ、J-COMなんか俺は知らんが。

18 :名無しさん:2001/04/15(日) 19:22
>>16
そんなことで愚痴ってるきみは
その仕事お前に向いてないんだから、とっとと仕事辞めちまいな
荷が重いんだよ

19 :18:2001/04/18(水) 13:49
これがどこが愚痴になるの?
もう一度日本語勉強したほうがよろしいのでは?

20 :奈々氏さんじょう:2001/04/19(木) 16:40
18はにげたか?

21 :奈々氏さん:2001/04/20(金) 10:32
あげ

22 :名無し:2001/04/20(金) 17:30
定期あげ

23 :名無し:2001/04/27(金) 13:42
おまんこ

24 :名無し:2001/04/27(金) 13:43

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < 今加入すれば工事費無料!
        (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 警察よんでください
 || (_○___)  ||   └─────────




25 :名無しさん:2001/04/30(月) 01:27


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)