5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ和歌山がJCOM和歌山を妨害

1 :名無しさん:2001/04/03(火) 12:33
和歌山独立民放テレビ和歌山は、JCOMのテレビ大阪再送信案を妨害。
おかげで未だにテレビ大阪の再送信が実現できず。
紀南・東紀州や名張では関西と名古屋両方の民放が観れるのに、
和歌山JCOM加入者はテレビ和歌山が存在する限り一生他局が観れない。
テレビ和歌山なんかはよなくなれ!


2 :名無しさん@和歌山県民:2001/04/03(火) 15:18
マジっすか?テレビ和歌山なんかいらーん!
和歌山放送じゃハロモニが終わっちまったし・・・。
J-COM関西和歌山局でTV大阪放送きぼーん!

3 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:44
>>1
ニュースソースは何?

4 :名無しさん:2001/04/06(金) 10:39
>>3
いや、加入する時にテレビ大阪が見れない理由聞いたらJCOMの人が言ってた。
それにかなり昔の話だけどニュース和歌山でも同じような事書いてたし。


5 :名無しさん:2001/04/06(金) 17:05
テレビ東京系列で昨年7月から放送され平均10%前後の視聴率の
人気アニメ「とっとこハム太郎」がこの4月からテレビ和歌山でも
放送される事になった。テレビ和歌山には多い日には1日10件以上の
放送要望の電話があり、テレビ和歌山では
「営業的に機が熟した」として放送が決まった。
(朝日新聞記事より抜粋)
なんだよ。その営業的に機が熟した。ってのは!
10%も取れる番組なら即放送だろ!
しょーもない緑効青汁の通販番組は1日2回も流すくせして。
ごみみたいな番組ばかり流すな。
JCOMにテレビ大阪再送信させろ!

6 :名無しさん@和歌山県民:2001/04/07(土) 14:27
>>5 激しく同意 TV大阪は絶対再送信した方がいい。
何でハロモニ終わらせるねん!その次の週には県議会の番組が入った。
そんなクソ番組で数字取れるとでも思ってんのかよ?


7 :名無しさん:2001/04/07(土) 14:53
青汁の放送は月50万円くらいの収入源。
県議会は県から年何百万級の予算がおりるから、ともに局的には看板番組なんだよ。
だいたいこういう田舎のクソ局は視聴率関係ないよ。金出すとこだけよ相手にするのは。
多分このクソ局はテレビ大阪入れられると本当に誰も見なくなって
唯一の食いぶちのローカルCMが取れなくなるからJCOMに許可出さないんだよ。
だってかないっこないんだもん和歌山じゃ大阪に。
とにかく金の事しか考えていない局だよ。
視聴者の事なんか考えてないよ。

8 :名無しさん:2001/04/14(土) 10:36
TV大阪見たい

9 : :2001/04/17(火) 21:26
http://www.nnc.or.jp/~f-lips/anime/video/tvo.htm

やっている人 いますよ。




10 :名無しさん:2001/04/20(金) 23:22
うーん、紀の川北側では紀泉山地の影になって無理そうですなあ。

11 :みかん:2001/04/25(水) 22:41
それ以前に俺んちにまだ、ケーブルが来てないぜー(なんでやー)けど本間テレビ大阪は観たいね、 ―余談ですが、ケーブルネット早くしたい―

12 :みかん:2001/04/25(水) 23:36
それ以前に俺んちにまだ、ケーブルが来てないぜー(なんでやー)けど本間テレビ大阪は観たいね、 ―余談ですが、ケーブルネット早くしたい―

13 :名無しさん:2001/04/26(木) 01:40
熊本市のCATVも福岡のTX系のTVQ再送信してない
距離的に無理あると思われる長崎市でも
福岡5局再送信で加入者伸ばしているのに…

テレビ和歌山と熊本の民放4局は氏ね。

当方熊本ではないが…

14 :名無しさん:2001/04/30(月) 01:13


15 :名無しさん:2001/05/01(火) 02:54


16 :名無しさん:2001/05/03(木) 23:42


17 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:32


18 :名無しさん:2001/05/08(火) 19:16


19 :名無しさん:2001/05/11(金) 03:43


20 :名無しさん:2001/05/15(火) 14:45
JCOM和歌山の加入者数きぼーん。


21 :名無しさん:2001/05/17(木) 05:29
JCOM和歌山の数少ない女性営業の「中瀬」は
リーダーの宮本に狙われている

22 :名無しさん:2001/05/17(木) 23:30
宮本って名のやつ、うちにきたぜ
そいつかな?
めがねの奴?

23 :名無しさん:2001/05/18(金) 10:50
ちくり裏事情でもりあがるネタだね…


24 :名無しさん:2001/05/20(日) 12:02
>21

まずいでしょう、、、そんなことここに書いちゃ、、、
しらないよ〜

25 :名無しさん:2001/05/22(火) 01:17
中瀬って美人なのか?
くわしい情報もとむ!
あと 宮本と もうできちまったのかも!
うち 来ねーかな・・・


26 :名無しさん:2001/05/22(火) 02:13
写真きぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)