5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気の無いCATV会社って?

1 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:14

日本全国多々あるCATV局、やる気の無い会社ってあるのかな?


2 :名無しさん:2001/04/06(金) 12:26
そもそも、やる気のある会社は有るのか???



3 :名無しさん:2001/04/06(金) 12:32
やるきなしはTHNでしょう

4 :ここは、かなりのものだよ!:2001/04/07(土) 14:55
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=983675609

5 :THNユーザー:2001/04/11(水) 23:35
>>3
激しく同意。

6 :名無しさん:2001/04/13(金) 10:16
SCN(湘南ケーブルネットワーク)もやる気ないよ!
悪名高いJ-COMの方がまし。

7 :名無しさん:2001/04/14(土) 23:29
>6
誰がやる気がないのですか?

8 :ヒロヒト:2001/04/15(日) 05:13
台東ケーブル

9 :ヒロヒト:2001/04/15(日) 05:15
http://www.tctv.co.jp/dsl.html

10 :ヒロヒト:2001/04/15(日) 05:15
http://www.asakusa.ne.jp/bbs/im_trbbs.cgi?uid=tctbbs

11 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:48
東急CATVホムペにやる気が感じられない。殿様商売。

12 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:10
>>11
東急ケーブルの悪口はやめろ
東急沿線のお高くとまっている東急信者にやられる(藁


13 :名無しさん:2001/04/20(金) 23:09
>>12
の言うとり・・・気をつけて!!

14 :名無しさん:2001/04/28(土) 08:28
日本海ケーブルネット
まずホームページがない
最高で192kbpsということになっているがだいたい100kbps前後しか出ない。
嫌味のつもりでISDN(128kbpsの方)より遅いといったら
「ISDNは64kなのでISDNよりははやいですよ」と口答えしやがった。
高速化するかもしれないけどその場合は別料金プランを考えてます
とも言いやがった。いくら鳥取県民が馬鹿でネットに無関心だとは
いえ客をなめすぎ。それともやってる奴らが無知なだけか?

15 :仙台人:2001/04/28(土) 11:03
他の地域にゃ負けないゼ
<A HREF="http://www.cat-v.co.jp/">CAT−V</A>
<A HREF="http://www.mni.ne.jp/~official/s-dhcp/service/index.html">キャベツ</A>

16 :仙台人:2001/04/28(土) 11:09
ぐへ
CAT−V http://www.cat-v.co.jp/
キャベツ http://www.cabbage.co.jp/
どうゆう事よって感じ


17 :名無しさん:2001/04/28(土) 18:47
http://www.kami-nei.ne.jp/
見ると力がぬける

18 :名無しさん:2001/04/28(土) 19:20
http://www.kita-shinshu.co.jp/
やる気ナし

19 :名無しさん:2001/04/28(土) 20:01
J−COM
メールサーバー落ちまくり、マジで二日に一回は落ちる
今週の週アスの記事で、上り1.5Mb、下り750Kbと公表しているが、嘘
実際は上り800、下り128。

サポート極悪。

20 :名無しさん:2001/04/28(土) 22:51
そりゃ愛知県にある「ひまわりネットワーク(Aitai Net)」だろ。
サポートセンターの職員の対応聞いてたらすぐ分る。
素人がそんな会社してて良いの?

21 :名無しさん:2001/04/28(土) 23:31
どこも同じだよ
CATVはしょうがないよ。

22 :名無しさん:2001/04/29(日) 01:08
テレビ岸和田。
おそらく日本のCATVで一番しょーもないんとちゃうかな。
アニマックスと自主放送が混じってるし。

23 :名無しさん:2001/04/29(日) 12:44
 ポテト
http://potato.hokkai.net/

24 :名無しさん:2001/05/01(火) 01:33


25 :名無しさん:2001/05/04(金) 00:09


26 :名無しさん:2001/05/05(土) 02:40


27 :名無しさん:2001/05/07(月) 03:45


28 :名無しさん:2001/05/07(月) 06:37
最近、ちらしが来たんですが、シティテレコム神奈川って
どうでしょうか?
入っている方いらっしゃいますか?


29 :名無しさん:2001/05/08(火) 12:32
やる気無し?そしたらRCC(茨城・県西)でしょ!

30 :名無しさん:2001/05/11(金) 03:40


31 :名無しさん:2001/05/12(土) 01:40
>20 パートだよきっと

32 :真面目な意見:2001/05/15(火) 00:28
訳わからんわい・・・・・・・・・・
CATVどうしで潰しあいやめんかい!!

営業の悪口だの・・ったく。



33 :名無しさん:2001/05/16(水) 20:39
>>32

訳わからんわい。


34 :名無しさん:2001/05/19(土) 15:46
キャベツでやってるインターネット接続サービス
月4800円で96kbpsってどう?
もっとすごいとこある?



35 :名無しさん:2001/05/21(月) 16:11
>>34
月5000円で64kbps…
どうだぁ〜
http://www.joetsu.ne.jp/jcvnet/

…涙出てくる

36 :名無しさん:2001/05/21(月) 18:28
>>35
おぉ、上越。
CMにモナー使ってるね。驚いたよ。



37 :名無しさん:2001/05/21(月) 18:59
ZTV
http://www.ztv.co.jp/
HPがしょぼい(笑)


38 :名無しさん:2001/06/01(金) 03:49
やりたいのか

39 :名無しさん:2001/06/05(火) 07:39
どこも適当だよ。

40 :名無しさん:2001/06/05(火) 09:56
DOCOMO適当だよ。

41 :名無しさん:2001/06/05(火) 12:33
>>35
加入金が 55000円で、初期費用合計 10万円も凄すぎ。



42 :名無しさん:2001/06/05(火) 22:29
でも、ふつうテレビは加入してないか?>41
それなら2万円。



43 :名無しさん:2001/06/06(水) 18:25
>でも、ふつうテレビは加入してないか?>41
ということは、上越では、8万円もはらわないとテレビが
見れないということか。
普通にアンテナたてたのでは映らないのか。

44 :名無しさん:2001/06/07(木) 21:30
>42
うちは、キャンペーンで入ったから、
工事代だけだった。

誰が8万も払うんだよ。

45 :名無しさん:2001/06/08(金) 07:18
地域にひとつで競争がないから
どこも焦りがないんじゃ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)