5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難しすぎます

1 :ろくでなし:2001/04/08(日) 13:53
ケーブル会社とはインターネットのみの契約です。過去ログも見てみましたが、分かりません。どのようにしたら、テレビもみれるのでしょうか。ケーブルモデムは富士通製です。保安器やらホームターミナルといったことも分かりません。

2 :名無しさん:2001/04/08(日) 16:08

見たいなら、映像も加入すれば?

3 :ケーブル会社に聞け:2001/04/08(日) 16:35
またはあきらめろ

4 :1です:2001/04/08(日) 17:24
おまえら、馬鹿だな。そんなこと、聞かなくたって分かるだろ。いくら2chでもあほ過ぎる。

5 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:48
見たいなら、映像も加入すれば?

1は、馬鹿だな。
そんなこと、聞かなくたって分かるだろ。

ケーブル会社に聞け
またはあきらめろ



6 :>1:2001/04/08(日) 17:53
過去ログちゃんと見ろ。ま、ろくに説明できねえ2.3.5もどうしようもないがな。

7 :名無しさん:2001/04/08(日) 19:59
見たいなら、映像も加入すれば?

1は、馬鹿だな。
そんなこと、聞かなくたって分かるだろ。

ケーブル会社に聞け
またはあきらめろ

ま、ろくに説明できねえ6もどうしようもないがな。
過去ログちゃんと見ろ。



8 :>7:2001/04/08(日) 21:40
要するに、ただで見たいってことなんでしょ

9 : :2001/04/10(火) 18:52
富士通モデムはいいぞ。
THNのように帯域制限やっても通用しないからね。

ただ別の意味では糞ですけど...

で どこのCATV局なの?
THNだったらTHNスレに逝ってくれ。

10 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:17
Fujitsu Ciscoって書いてあります。
Ciscoってなんですか?
ケロッグの仲間とか言うレスはなしね

11 :>9:2001/04/11(水) 00:25
YOUテレビです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)