5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSL < CATV?

1 :名無しさん:2001/04/10(火) 11:33
なんつーか、メチャ速いですねCATV
昼間の国内サーバーで平均200kbps以上出るし。
これで\4@`900は恵まれているほうですか?

2 :名無しさん:2001/04/10(火) 12:14
どちらもバックボーンが命。
よろしく頼むよ、本当に。。。



3 :1:2001/04/10(火) 12:42
バックボーンはOCNらしいんですけど、これでいいんでしょうか?

4 :1:2001/04/10(火) 12:44
追記
会社名称:ケーブルテレビジョン久留米
http://www.kumin.ne.jp/
評価お願いします。田舎っぽいけど・・・

5 :1:2001/04/10(火) 12:47
さらに追記
電話確認したところ、HP掲載金額よりケーブルモデムレンタル代として900円追加されるそうです。
実質\4@`950ですが、詐欺だと思う人!

6 :damian:2001/04/10(火) 12:51
>>5
それ、詐欺でしょ。ま、いいか・・・
バックボーンがOCNってうちのケーブルネット新潟と一緒。
でも、関連するドリームネットは東京〜新潟間1.5Mbpsだって。
東京〜長野は3Mbpsなのにさ。何のためのADSLなのか・・・
東京〜福岡は8Mでしたっけ?福岡久留米間が問題かな?

7 :1:2001/04/10(火) 13:13
ケーブルテレビジョン久留米 御中

> 4月1日よりケーブルインターネットを5,800円から4,050円に
> 大幅値下げで今まで以上に料金も使いやすさも身近になりました。

とありますが、実質はケーブルモデムレンタル代900円加算も明記する必要が
あるそうですが、いかがなものでしょうか?
誇大広告に値すると思うのですが、その点についてはどのように考えておられま
すか?大変疑問に思っております。

まず、以前の\5@`800については全てを込んだ金額です。口座引き落としでは、こ
れに加え消費税ということで納得しておりました。
今回提示されている金額は、これより比較すると大幅値引きのように感じますが、
当方では客寄せのための誇大表示と認識しており、遺憾と感じている次第です。

直ちに修正を要求します。

という文章を作りましたが、まだ付け加える文章はありますか?

8 :7:2001/04/10(火) 13:39
マジで送りつけます。ユーザーとして。
くーみんがヘコむ文章考えてくだせえ〜!!

9 :名無しさん:2001/04/10(火) 14:23
プロバ板の元スレになっています。
書き込みは慎重に!!

10 :名無しさん:2001/04/10(火) 23:08
1のその後の顛末。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=986878690

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)