5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミチャンおねえさんをウォッチングしよう

1 :名無しさん:2001/04/13(金) 11:07
地域や観光地紹介のリポーターのおねえさんを語ろう。
ある意味、一昔前っぽいところが、逆に萌え〜。

2 ::2001/04/13(金) 12:02
お勧めは横浜系の千里さんとか
箱根系も良い(名前忘れた!)。
…って、こんなのチェックしてるの俺くらいか。
スレ伸びなさそうね。
駄スレ立ててスマソ。

3 :名無しさん:2001/04/13(金) 13:41
>1
しばらくは自作自演で巻き込むといいと思ワレメ。
オレはそうしてるニダ

4 :名無しさん:2001/04/13(金) 17:09
箱根、神奈川、多摩系は「安藤かおりちゃん」でしょう。
顔が丸い子。
毎回温泉に入るのでポイント高い。
こないだの「金太郎さん」の歌は最高だったよ。

5 :名無しさん:2001/04/13(金) 17:37
地域性がありすぎて、一緒に盛り上げれんところがなあ。
うちは練馬なんでジェイコム。コロコロした可愛いあの子の名前は
なんといったかなあ?

6 :名無しさん:2001/04/13(金) 18:09
タレントだけど、尾崎小百合のふわふら神戸好き。
コミチャンものでも、全国ネットの番組結構あるよね。

7 :名無しさん:2001/04/13(金) 21:19
>>5
それもそうだな
まちBBSの方が、食いつき良いかもな

8 :名無しさん:2001/04/14(土) 08:09
じゃあ、それなら、
多くのCATVで見られる、
お天気チャンネル(ウエザーニュース)の
桜井里香さんを応援しようー。

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=976587259&ls=100

9 :名無しさん:2001/04/14(土) 08:40
あの手のレポーターを、派遣する事務所があるはずだから
各局共通で、同じ人が出てるような気がする。

横浜系は「川合千里」さん。結構好きですよ。
まだ、あんまり聞き上手、食べ上手じゃなくて、不慣れっぽいところも萌え。

10 :ななし:2001/04/14(土) 18:45
 吹田ケーブルテレビジョン(SUTV)の「ウイークリー吹田」を
担当している米井智華子さんはいかがでしょうか。
 5年前からSUTVの市民レポーターをつとめ,昨年から第1期市
民レポーターの吉田ジョージ氏と「ウイークリー吹田」の7代目
キャスターをつとめています。CSのミステリチャンネルで流れ
ている「こちらミステリ探偵社」の先月放送分をごらんの方なら
わかるかもしれません(SUTV特集だった)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)