5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスカバリーチャンネル

1 :名無しさん:2001/04/17(火) 17:18
ケーブル番組のディスカバリーチャンネルが面白いと思うのは
僕だけでしょうか

2 :名無しさん:2001/04/17(火) 19:26
たまにあるCMで「蚊は青い色を・・」っていうプール前での
ドタバタ劇をやるけど、あれに出てくるガリガリ中国人を見る
だけで気持ち悪くなるのは僕だけでしょうか

3 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:34
引っ越してきたばかりの時ケーブルでタダで1ヵ月半くらい
見れた。
今はスカパーでお金払って見てるけど月300円は本当に
安いと思う。
でも再放送が多いような・・・。
私が好きなのは宇宙モノ。ホーキングのやつとか好きなん
ですよ。ただの主婦ですが。

4 :名無し:2001/04/20(金) 11:41
>3

いっちゃってますね、、、、、、、

5 :(゚Д゚)ハァ? :2001/04/21(土) 03:39
おれは結構好きだけど。
スカパー板にもスレあるよ。

6 :名無しさん:2001/04/21(土) 14:24
4月から見れるようになった初心者ですが、毎月どのくらいの
新作放送があるんでしょーか?
もしかしてほとんど再放送なのかな?

7 :名無しさん:2001/04/24(火) 08:16
ディスカバリーCh
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=958623735

ここに来てください。

8 :名無しさん:2001/04/26(木) 04:48
ダンナが良く見てるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)