5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△にゃ〜ん猫NECO猫にゃ〜ん△

1 :イギー:2001/04/20(金) 21:39
下宿先(レオパレス)でなんか変なちゃんねるが映るから不思議に思ってたら
なんとこれがうわさのケーブルテレビだった。
いやはやその放送内容がインターネット並にディープで不思議な感動を
覚えました。
特にお気に入りなのが木曜5時から放送される「劇空間リクエストアワー」
とゆー番組で、野球式に視聴者からリクエストされたビデオクリップを
流すとゆーものでめちゃおもしろい。
しかも出演している女の子がめちゃめちゃ好みなんです。
でもどーゆーことか、途中で勝手に画面が切り替わってつまらん番組に
変わっちゃうんです。
オーナーの人ちゃんと見せてくれーーーー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)