5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CATVだけど、常時接続で気をつけなきゃいけないことってある?

1 :7743:2001/04/20(金) 22:39
念願のケーブルTVを導入したんだけど。なんかセキュリティーとかで気をつけなきゃいけないことって
あるのかな……。という疑問やら質問を書き連ねるスレッド。

ちなみにオレはSygateのPersonal Firewallを使っています。


2 :世間:2001/04/21(土) 17:17
ネットにいる時間が多くなり現実の世界から遠ざかる

3 :名無しさん:2001/04/21(土) 20:14
それで2ちゃんねるに入り浸り、精神に障害をきたす。
気をつけろ。


4 : :2001/04/21(土) 20:35
実際セキュリティーを気にするより、2ちゃん中毒に気を付けた方が良さそうだね。

5 :名無しさん:2001/04/22(日) 11:28
C研で常連にいじめられて鬱にならんようにな。

6 :  :2001/04/23(月) 08:01
アダルトなどのQ2接続は出来なくなる。


7 :名無しさん:2001/04/23(月) 08:08
>6なぜ?

8 :とある通行人:2001/04/23(月) 08:36
>>7
よ〜く考えてみよう。
Q2接続=Q2にTELしないといけないのよ。
まあ、Q2の時だけモデム使ってダイヤルアップするなら話は別。

9 :名無し:2001/04/23(月) 18:26
あげ

10 :名無しさん:2001/04/30(月) 00:41


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)