5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★J-COM遅い!って言う前に!!★☆★☆

1 :ビバJ-COM:2001/04/30(月) 13:05
みんなで「遅いのでADSLに変えるからやめます」
っていう電話しまくれば早くなると思うよ!!
さあ、早速不満のある人は電話機の前に!!!!!

ちなみに練馬区約600Kbpsユーザー

2 :名無しさん:2001/04/30(月) 13:08
そんだけ早ければいいだろ!
氏ね。

3 :名無しさん:2001/04/30(月) 13:42
ネットの環境が変わりつつある今、J-COMが遅いというのは言うまでも無い事だが
1、2の自作自演が下手すぎるので
=========自作自演劇終了==========


4 :名無しさん:2001/04/30(月) 17:56
俺は電話したで。もう少し待て。増速するから。

5 :名無しさん:2001/05/01(火) 16:47
age

6 :名無しさん:2001/05/03(木) 22:40
電話番号わからん・・・

7 :名無しさん:2001/06/08(金) 03:07
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/0607/jcom.htm
http://www.zdnet.co.jp/news/0106/07/jcom.html

8 :名無しさん:2001/06/08(金) 03:58
>上りの速度については従来通りの128kbpsで
これが不満だ。

9 :名無しさん:2001/06/08(金) 07:57
つか指定串通してもIP抜かれまくりなのをなんとかしろよ。

10 :名無しさん:2001/06/10(日) 00:11
そうなんですか?
どうしてわかるの?
どうしたらいいの?

11 :名無しさん:2001/06/16(土) 01:55
きいてるでしょ!

12 :名無しさん:2001/06/19(火) 02:49
>>1
同じ練馬だけど同感。
下りは現状維持でいいけど上り増速は切実。
せめて倍の256kbpsくらい出て欲しいのぅ。

13 :名無しさん:2001/06/21(木) 00:42
どゆこと?河内局は10Mってでるけど


14 :名無しさん:2001/06/28(木) 01:11
2Mで充分早いです。

15 ::2001/06/28(木) 22:13
ちなみに増速前に立てたスレッドですので。
あしからず。。。

16 :名無しさん:2001/07/07(土) 03:34
今は物凄く早い。下りだけ。

17 :名無しさん:2001/07/09(月) 16:15
600Kbpsぐらいしか出ません。なんでーーー。教えて。
Win98でMTUやRWIN調整している人いますかー?
適切な値を教えてください。

18 :名無しさん:2001/07/15(日) 02:29
あげ

19 :名無しさん:2001/07/15(日) 18:49
あげ


20 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:04
...
ローテンション


21 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:03
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)