5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ケーブル工事業者専用スレ■■

1 :名無しさん:2001/05/10(木) 05:17
全国のCATV工事業者集まれ
技術知らないくせに威張っているCATV局技術社員に鉄槌を!!


2 :名無しさん:2001/05/10(木) 20:14
ピンハネが酷い


3 :名無しさん:2001/05/10(木) 23:30
インターネット関連の部署がダメダメな局が多い。
所詮放送事業だからな。通信知らない。

4 :名無しさん:2001/05/14(月) 08:07
うちが工事受けているCATV局はちょっとでも
収入を得たいのか営業の人が家の中も工事にくる。
工事は俺らにまかせて、加入の営業するほうがいいと思うぞ。
せこいまねすんな。

5 :名無しさんに接続中… :2001/05/14(月) 20:25
>>3
THN ビック東海 でしょう。
★THNユーザーのお部屋★パート5
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=988603157


6 :名無しさん:2001/05/21(月) 04:54
手抜き工事しまっせ〜

7 :名無しさん:2001/05/31(木) 00:00
ジェイコムの業者いじめはひどい。
仕事時間に勉強会とかやらされる。
その上、金まで捕られる。
工事に理屈はいらないんだよ。

8 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:07
スパルタね

9 :名無しさん:2001/06/02(土) 06:48
良い事だ

10 :名無しさん:2001/06/24(日) 07:33
どうせ素人だろ。

11 :名無しさん:2001/06/24(日) 13:31

>7 確かに、J−COMは本当無駄な事をしている。理屈抜きの工事屋には何を教えても無駄。

12 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:28
.
.


13 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:48
.
.


14 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:48
工事に来い。

15 :名無しさん:2001/07/23(月) 18:25
多分にスレ違いな事は判っているんだが、一つ質問。
つい最近CATVの音が(チャンネルNECOとスペースシャワー)
左右逆だという事に気付いて、ケーブルTV会社にメールしたんです。
約一ヶ月後に返信が来て、対処済なのでご安心下さいだって・・・。

実際、CATVの放送されている番組の音が左右逆になることってあるの?
今まで気付かなかったって事は既に5年近くも逆で聞いてたんだろうか?
詳しい報告も謝罪も無かったので、非常に気になってます。
誰か判る人いらっしゃいます?

16 :名無しさん:2001/07/23(月) 21:16
>15
わっはっはっは!!
大爆笑。

あるって。
たまにあるよ。クックック。

この板でも、1年くらい前にそんな話題なかったっけ?



17 :名無しさん:2001/07/23(月) 23:34
音声のプラグの配線を間違っていれば、CATVでもあるでしょうね。

18 :えんじにゃ〜:2001/07/24(火) 00:06
みみみみみみみみが
いたたたたたたた〜


19 :名無しさん:2001/07/25(水) 03:28
>>15
左右逆ならまだマシだよ。
左チャンネルを絞って放送し続けたり(1ヶ月)、
片チャンネルを逆相にして放送し続けるOCVよりもね。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)