5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディレクTVラジオチャンネル

1 :名無しさん:2001/05/15(火) 01:54
ディレクTVで音楽がただひたすら流れ続ける
ラジオチャンネルがありましたよね。
あれが凄く好きだったんですけど、
スカパーに以降したらなくなってるチャンネルがあって、
ショックでした。

それであの時聴いていた音楽のCDなどを買い集めているのですが、
どうしても欲しいのが見つからないのです。
今、当時ディレクTVのラジオチャンネル担当だった人(でいいのかな)
に問い合わせる方法は、ありますでしょうか?
どなたか知っていたら、教えてください。

2 :名無しさん:2001/05/15(火) 03:51
スカパーと何が違うの?

3 :名無しさん:2001/05/15(火) 09:13
探偵ナイトスクープで西田敏之にきいてみなよ。

4 :名無しさん:2001/05/16(水) 16:59
それだけ、手がかりはないという事ですか?
残念・・・・・。

5 :名無しさん:2001/05/21(月) 22:29
どのチャンネルか1さんからの話からは分からないけど、大きく分けて
ミュージックバード系のものアメリカのFMラジオがあります。
チャンネル番号でも分かれば少しはわかるかも・・・

6 :名無しさん:2001/05/21(月) 23:41
え〜っと、426だったかな・・・・・?フレンチポップスチャンネルです。

7 :名無しさん:2001/06/03(日) 21:18
そのチャンネル番号であればミュージックバード系のCHです。
でもディレク向けに特別にコンテンツを作っていたので現在は
聞くことができません。
選曲していた人はミュージックバードの人のはずなので
そちらに当たって手がかりがつかめれば・・・って感じでしょうか。

8 :名無しさん:2001/06/04(月) 00:09
ミュージックバードってなんでしょうか?すいません、詳しく教えていただけますか。

9 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:04
ここみてね
http://www.tfm.co.jp/MB/home2.html

10 :名無しさん:2001/06/04(月) 01:46
なるほど・・・・参考になりました。ありがとう!
でもディレクの時みたいにこれはフレンチ専門チャンネルはなくて
水曜日だけ2時からだったりするんですね。
となると1日かかってるのはあとは有線だけかあ。
でもシャンソンはあってもユーロポップっていうカテゴリーだしなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)