5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブルテレビは最高!

1 :名無しさん:2001/05/18(金) 13:24
おもしろいよねケーブルテレビ
やめられない!とまらないケーブルテレビ

2 :名無しさん:2001/05/18(金) 13:29
仙台ってどう?

3 :名無しさん:2001/05/18(金) 14:59
どうって言われても、
他のケーブル知らねーもん!

4 :名無しさん:2001/06/01(金) 03:52
ケーブルテレビって なんですか

5 :名無しさん:2001/06/05(火) 07:38


6 :名無しさん:2001/06/09(土) 06:39
ケーブルねぇ

7 :りんりん:2001/06/15(金) 16:00
ケーブルテレビの番組っておもしろいの?
おすすめ番組を教えて!
ちなみに私は仙台に住んでいます。

8 :名無しさん:2001/06/15(金) 16:55
ケーブルテレビでもH系のプログラムって放送してるの?

9 :名無しさん:2001/06/19(火) 15:21
ケーブルでPPV(パーフェクトチョイス)見れるところってある?

10 :名無しさん:2001/06/19(火) 19:59
ミッドナイトブルーとプレイボーイチャンネルは完璧。
衛星劇場の深夜にちょっとHなのをやっていますよ。
ミッドナイトは邦画。プレイボーイは洋画。
プレイボーイの方が好きですね。
両方とも、ラブホテルでよく流れてた業務用のチャンネルです。


11 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:51
ケーブルカーみたいなもん?

12 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:26
...
.


13 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:46
...
.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)