5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごらぁ〜、J−COMりんくう局!!!!!!!

1 :名無しさん:2001/05/20(日) 11:48
テレビもNETもつかえんくなったぞ!!!!!
せっかくの日曜日にふざけけてんのか!!!!!!!!


2 ::2001/05/20(日) 11:49
・・・ってフリーダイヤルに電話したけど、
しばらくしたらうつるようになった。
おこってごめんよ。
でも、あんたんとこの会社も悪いンよ。

3 :名無しさん:2001/05/20(日) 11:54
通信料・接続料込みで月額3000円の光ファイバーインターネットが
熊取町の一部ではじまった。佐野、泉南も今年中にはいけそう。
遅いけど、こっちにしようかなぁ、、、
詳細はこちら
http://www.k-opti.com/eo64/index.html

4 :名無しさん:2001/05/22(火) 00:29
ジェイコムりんくう局・・・・・・・・
今日回線調子よくないぞ
なんかメールで
5月22日(火)J-COM・ZAQ(りんくう局)サービス一時停止のお知らせ

お客様各位

 平素より、当社のインターネット接続サービスをご利用いただきありがとう
ございます。
 幹線ケーブル内におけるノイズレベルの上昇に伴う改修工事のため、
下記の時間帯において、ZAQサービスを緊急に停止致します。
インターネットサービスをご利用のお客様には、大変ご迷惑をおかけしますが、
ご理解の上ご了承くださいますようお願いいたします。
 今後とも、J-COM・ZAQ(りんくう局)をよろしくお願い致します。

とか

5月22日(火)J-COM・ZAQ(りんくう局)サービス一時停止のお知らせ

お客様各位

 平素より、当社のインターネット接続サービスをご利用いただきありがとうござい
ます。
 5月22日(火)午前1時00分より、メールシステム切り替え作業を行います。
今回予定している作業ではメールシステムをより安全性の高いものに切り替えま
す。一部のお客様にはお手数ではございますが、メールソフトの設定を一時的に
変更いただく場合もございます。詳細につきましては5月14日の週にあらためてご
案内させていただきます

とか
いろいろきすぎ〜〜

5 :泉州人:2001/05/22(火) 00:31

最近おおいぞ。
メンテ多すぎよ。
うっといで。
迷惑よ。
そういえば、日曜日はテレビもうつらんくなってたで。
あやまれよ。
一言あやまれ。
なめるなよ。

6 :名無しさん :2001/05/22(火) 00:55
お隣のテレビ岸和田よりは100倍ましだと思うぞ。
>りんくう

7 :名無しさん:2001/05/22(火) 02:11
どこも一緒でしょ、ジェイだったら。。。。

8 :名無しさん:2001/05/22(火) 02:12
あ、岸和田よりはましやろな^^;

9 :名無しさん:2001/05/25(金) 22:29
ZAQのメンテナンスが頻繁なのが、ムカツクね。
客をなめてるよ。
テレビもいらんわ。
電話もいらんわ。

10 :名無しさん:2001/05/25(金) 22:30
sage

11 :名無しさん:2001/05/25(金) 22:32

和動画
http://www3u.kagoya.net/~mvbank6/kt498/movie05.rm
http://www3u.kagoya.net/~mvbank6/kt498/movie04.rm
http://www3u.kagoya.net/~mvbank6/kt498/movie03.rm
http://www3u.kagoya.net/~mvbank6/kt498/movie02.rm

12 :名無しさん:2001/05/25(金) 22:35
おー

13 :名無しさん:2001/05/26(土) 09:15
JCOMって訪問販売と一緒だったのね・・・

14 :名無しさん:2001/05/26(土) 19:00
りんくうってどこにあるんですか?

15 :名無しさん:2001/05/26(土) 19:02
あっち

16 :名無しさん:2001/05/26(土) 19:03
こっち

17 :名無しさん:2001/05/26(土) 19:03
どっち


18 :名無しさん:2001/05/26(土) 19:03
そっち

19 :名無しさん:2001/05/26(土) 19:07
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧ ∧  < 今加入すればもれなく壷がついてくる!
       (゜Д゜ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 警察よんでください
 || (_○___)  ||   └─────────

20 :名無しさん:2001/05/26(土) 19:09

             Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 遊ぶならsageでやってくれない?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |広島みかん|/


21 :名無しさん:2001/05/28(月) 01:05
i

22 :名無しさん:2001/05/28(月) 22:05
思い思い想い〜〜〜〜〜〜〜
なんじゃぁ、この重さは。
ふざけんなよ

23 :名無しさん:2001/05/28(月) 22:06
もっと早くして送れ。
速くしておくれ。

24 :なんですか、これは??:2001/05/28(月) 22:15
CATV研究所
〜 常時接続をおウチで楽しむための情報源 〜


--------------------------------------------------------------------------------

ユーザー速度測定 - Lib.Net 版
さくらインターネット版もあります。


インターネット接続スピードを測定します。

Lib.Net(東京NOC*)からお使いのパソコンまで画像データを転送し、所要時間からスピードを求めます。
 (* JPIXへ310Mbps、NSPIXP-2へ310Mbps、NXPIXP-3へ100Mbps、米国ルートへ400Mbpsで接続)

JavaScriptを利用できる状態にしてください。
測定には必ずリロード作業が必要です。
Netscape Navigatorをご利用の方は [Shift]キーを押しながら Reload/再読込ボタンを押してください。
Internet Explorerをご利用の方は[Ctrl]キーを押しながら[更新/Refresh]ボタンを押してください。
(IE4だと著しく数値が低くなる問題があるため計測には不適です。
なるべくNetscapeまたはIE5で測定してください。)
何回か測定して平均値を取ると精度が高くなります。
読み込み時間
回線速度(Kbit/秒)
回線速度(Kbyte/秒)
1曲の所要時間
ISDNの約何倍?


「1曲の所要時間」とは4MBのデータをダウンロードするのに必要な時間のことです。(MP3を想定)
ここではISDN回線の実効速度を「5.4KByte/Sec」と想定しています。

25 :なんですか、これは??:2001/05/28(月) 22:16
読み込み時間 5.38 sec
回線速度(Kbit/秒) 48 Kbps
回線速度(Kbyte/秒) 6.98 Kbyte/Sec
1曲の所要時間 600 秒
ISDNの約何倍? 1.29 倍


26 :なんすか!?:2001/05/28(月) 22:17
読み込み時間 5.38 sec
回線速度(Kbit/秒) 48 Kbps
回線速度(Kbyte/秒) 6.98 Kbyte/Sec
1曲の所要時間 600 秒
ISDNの約何倍? 1.29 倍


27 :なんちゃ!?:2001/05/28(月) 22:18
読み込み時間 5.38 sec
回線速度(Kbit/秒) 48 Kbps
回線速度(Kbyte/秒) 6.98 Kbyte/Sec
1曲の所要時間 600 秒
ISDNの約何倍? 1.29 倍


28 :名無しさん:2001/05/28(月) 22:19
オーソスギーマスネ
48Kトハ ナンデスカー!!

29 :名無しさん:2001/05/28(月) 22:32
27
遅いときはそうなります。


30 :ppp:2001/05/29(火) 01:21
今の時間帯で、42.72 Kbyte/Sec
この程度だもんなー。
ちなみにうちも、りんくうエリアよ。


31 :名無しさん:2001/05/29(火) 15:14
テレビ映りがすごく悪いですよ、なんで?
電話したら、無料で直しにきてくれるのかな?

32 :名無しさん:2001/05/30(水) 23:51
net tyousiwarui

33 :名無しさん:2001/05/31(木) 00:06
http://member.nifty.ne.jp/oso/speedtest/
ここでスピードはかって、教えてください。
正直なとこ、どれくらいのスピード?

34 :案外はやいですよ:2001/05/31(木) 19:48
データサイズ = 3 M バイト
受信時間 = 42.73 秒
平均速度(バイト/秒) = 70 k バイト/秒
平均速度(ビット/秒) = 562 k bps

35 :名無しさん:2001/06/02(土) 07:06
いつでも同じ。

36 ::2001/06/02(土) 20:41
なんじゃそら!!

37 :jcom:2001/06/03(日) 11:43
番組ガイドって見ないな〜
読みにくくない?


38 :御疎意:2001/06/05(火) 00:23
0時を回っても、スピードが回復しない。なんとかしてよ。

39 :lovenet@dream.com:2001/06/07(木) 18:14
lovenet@dream.com

40 :jcom:2001/06/10(日) 00:09
a

41 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:23
引き落としの明細が欲しいです。
どうして、明細くれないの?
解約者が増えるから?
ムカツク


42 :りんくう局:2001/06/10(日) 21:16
ジェイ混む ジェイ混む ジェイ混む
この前工事してもらったものやけど、めっちゃおそいで。
いまはかったら、ISDNの1.8倍やった!!!!!!!!
おそすぎ!!!!!!!!!!
やめたろかーーーーーーーーーーーー
金返せー
くそじぇいこむ
りんくう

43 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:18
りんくうネタをもりあげよー

44 :名無しさん:2001/06/12(火) 19:21
はーい 情報教えてください
このへんで、もっといいプロバイダがあるとか、このチャンネルが面白いよとか、教えてください。


45 :名無しさん:2001/06/12(火) 19:23
何月何日インタネットできません(メールだけ?)とか、そういうのが多いから、腹が立つよね。肝心なときに使えん。金かえせってゆーねん。

46 :名無しさん:2001/06/12(火) 19:24
あとそれから、放送大学とか、車の渋滞のチャンネル?っていうのもいらない。というか、ほとんど見ない。なんか損してる気分。

47 :名無しさん:2001/06/13(水) 09:05
思ってたほど速くない

48 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:45
最近2M出てない???
気のせいかなぁ〜???

49 :名無しさん:2001/06/16(土) 01:51
なに!!


50 :ちょっと聞いていいですか?:2001/06/16(土) 01:56
電話ってどうなの?電話の権利もってないんだけど…それってどうなるの?うーん…わからん。

51 :ちょっと聞いていいですか?:2001/06/16(土) 22:56
電話ってどうなの?電話の権利もってないんだけど…それってどうなるの?うーん…わからん

52 :遅い!!:2001/06/17(日) 00:59
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★おそすぎです★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

53 :めっちゃ:2001/06/17(日) 00:59
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★おそすぎです★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

54 :たまらん:2001/06/17(日) 00:59
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★おそすぎです★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

55 :週末だから・・・:2001/06/17(日) 01:02
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★おそすぎです★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

56 :解約6000円って:2001/06/17(日) 01:02
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★おそすぎです★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

57 :高いよ!!:2001/06/17(日) 01:03
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★おそすぎです★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

58 : :2001/06/18(月) 14:52
http://speedtest.pos.to/
おんなじJ混むでもりんくうと大阪(OCT)で結構差があるんやね〜

59 :ZAQりんくう:2001/06/18(月) 23:58
推定スループット 72.6kB/s
推定スループット 580kbps

これだけでてるけど、ケーブルってだいたいこれぐらいなんかな
夜、表示が遅いのは、回線というより、HPのほうが混雑してる
ということなんかな~

60 :名無しさん:2001/06/19(火) 05:49
りんくうはZaqのなかでも優秀なほうだよ。

61 :ZAQりんくう:2001/06/20(水) 00:48
スピードはまぁよしとしても、、、
メンテナンス多すぎ〜


62 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:51
孫のブロードバンド会見中継つづけろ!故障だなんて、うそこくな!

63 :ティンコ:2001/06/24(日) 23:34
2メガ余裕、余裕・・・・・・・

64 :..:2001/06/25(月) 10:31
?

65 :なにさ:2001/06/26(火) 08:58
2メガ余裕てなにが????

66 :ケーブルって・・:2001/06/28(木) 11:52
「めちゃめちゃトク」って思ってたけど、これからはそうでもないんやね。
ADSLとかヒカリファイバーとか早く泉州まできて〜〜。固定IPは嫌だよ。

67 :..:2001/06/28(木) 17:05
月額料金下げよ
殿様商売やめよ

68 :りんくう:2001/06/28(木) 20:28
りんくうはZaqのなかでも優秀なほうだよ。

69 :名無しさん:2001/07/05(木) 19:05
test

70 :OCT娑枝ー:2001/07/06(金) 10:39
データサイズ = 1 M バイト
受信時間 = 2.36 秒
平均速度(バイト/秒) = 424 k バイト/秒
平均速度(ビット/秒) = 3.39 M bps

71 :名無しさん:2001/07/10(火) 00:45
うそや!そんなはやいはずないどえー!
おーしーてーばえだ?
なんてよむの?

72 :名無しさん:2001/07/12(木) 20:21
http://member.nifty.ne.jp/oso/speedtest/

73 :名無しさん:2001/07/12(木) 20:22
データサイズ = 500 k バイト
受信時間 = 29.33 秒
平均速度(バイト/秒) = 17 k バイト/秒
平均速度(ビット/秒) = 136 k bps

74 :名無しさん:2001/07/12(木) 20:24
めっちゃおそいでー。どういうことなん、さっきから??????
(・・・って電話回線の人ってこれよりもっと遅いんだよね・・・想像できない)


75 :これ、かわいい:2001/07/12(木) 20:24
  容疑者   同志社   犯罪者♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

生きてる〜  価値無し   そりゃ君さ〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


76 :名無しさん:2001/07/12(木) 21:54
なんか今日はめちゃおそです。
おそいで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
なんとかして、ジェイコムりんくう


77 :名無しさん:2001/07/12(木) 21:57
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

78 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:03
.
ローテンション


79 :名無しさん:2001/07/19(木) 01:22
どっとこむ

80 :名無しさん:2001/07/19(木) 01:27
テレビうつらん

81 :名無しさん:2001/07/19(木) 01:39
どうんなっdンjjjjjjsldjttlssssssss;

82 :名無しさん:2001/07/20(金) 14:17
今日はどうよ。

83 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:52
明細おくってください。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)