5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森にあるCATV局ってどうよ

1 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:31
どうよ?

2 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:53
男アニーってどうよ?

3 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:54
C研関連を荒らしているのは口実だな、間違いなく。
奴らがage嵐なのからも単にC研スレを追い出したいわけではないのが
わかる。単に破壊するだけならsageで荒らせばいいんだし、他のスレ
の影響はすくないだろうよ。
板そのものを荒らすのが目的なら、ここがCATV版になったときの
残党かなんてのも考えられるな。
おおよそpart2に収束していたC研スレが、嵐の直前から分散して板が
壊滅状態になっているしね。

どちらにせよ、朝起きてここみて嵐、会社から帰ってここみて嵐、
寝る前にここみて嵐、みたいな生活を何日も繰り返している奴が
まともな思考なわけは無いから考えるだけ無駄か(w




4 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:55
ウゼ〜んだよ、お前ら。
別のところでやってくれ。一体いくつ立てりゃ気が済むんだ??

ここはケーブル板。
CATV研究所ネタで盛り上がってる奴らはネットウォッチ板へでも逝ってよし。

だいたい、”CATV研究所”って何?

5 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:57
part2が破壊されたので「C研への要望」には興味がないが
とりあえずこちらに来た。

現在、まだ、荒らされていないところ:
   「『CATV研究所の研究』の研究」の研究
   「CATV研究所の研究」の研究
    CATV研究所について語ろう
    ケーブルTV板のアロエリーナ
最後は新しくないが、C研というタイトルがついて
いないからかなぁ。 破壊工作は一人の仕業なのか?
これも研究対象だね。みんなで調べてみよう!

#犯人が追放できるまではpart3を立てない方がよいだろうね

6 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:58
C研について熱く語り合いましょう。




7 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:59
C研の潰して次はケーブル板ってことはJCOM関係者じゃないのか(藁
C研も復活したんでJ犬も苛ついてるんとちゃう?



8 :名無しさん:2001/05/20(日) 19:54
C研って何?

9 :名無しさん:2001/05/23(水) 18:49
オレも男アニー応援するぜ
でも、時間をメチャ消耗してかわいそう
2chでなら1,2行で済むのにさ




10 :名無しさん:2001/05/23(水) 21:38
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=985529643&st=739&to=739
不都合でもあるのか(w

11 :名無しさん:2001/05/31(木) 05:32
青森のサラ金事件どうなった

12 :名無しさん:2001/06/08(金) 11:07
未解決よ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)