5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HT(ホームターミナル)限定30台

1 :名無しさん:2001/05/26(土) 19:10
誰か、HT(ホームターミナル)いらない?
以前勤めてた会社から、退職金がわりに、貰ってきたんだけど
誰かいる人はいませんか?

数に限りがあるので、御早めに
30台限定

欲しい人は、ココにカキコして下さい。
メールアドレスを御忘れなく。


2 :名無しさん:2001/05/26(土) 19:17
ほいです〜。


3 :名無しさん:2001/05/27(日) 02:30
型番プリーズ

4 :名無しさん:2001/05/27(日) 04:52
>>1
ヤフオクで売りませう。

5 :名無しさん:2001/05/28(月) 13:27
HT型番
360A10台360D10台340A10台


6 :名無しさん:2001/05/28(月) 23:06
型番からして松下製のものと見た。 

7 :名無しさん:2001/05/29(火) 02:31
東芝製が欲しい

8 :ひろりん:2001/05/29(火) 14:33
松下製なら私もほしい。

9 :名無しさん:2001/05/29(火) 14:38
>>1
で、マジでくれるの?

10 :THN マンセー:2001/05/29(火) 22:13
私も欲しい。 おねがい。

11 :名無しさん:2001/05/29(火) 22:35
お手数をお掛けしますが、よろしくお願いします。

12 :名無しさん:2001/05/30(水) 07:13
TZ-JC340Aきぼーん

13 :ザリ:2001/06/03(日) 08:08
欲しいのでお願いします。

14 :名無しさん:2001/06/03(日) 14:58
罠だ

15 :名無しさん:2001/06/03(日) 23:06
>>14
>>1から連絡が来ないからそうかもしれんね。



16 :  :2001/06/04(月) 22:23
つーか ウイルス送ってきたの誰だ!


17 :今日は 7/3:2001/07/03(火) 06:35
チャンネルは全部見られるの?
型番の違いで何かある?

18 :11:2001/07/03(火) 06:48
おいらもウィルス受け取った。
・・・ありがとう。




19 :おはよ:2001/07/03(火) 07:02
うちのは12までしか表示しない。なにか制限あるのかな?

20 :松下:2001/07/04(水) 22:48
TZ-JC360A3 が1台ありますよ。誰か買って〜

21 :名無しさん:2001/07/04(水) 22:52
うちは半分故障したやつ(特定のチャンネルだけブルーバックになるとか)
って奴をこの前300台棄てたょ

会社固有のIDがあるからフルオープン状態で無いやつを買っても使えない
確率の方が高い。

22 :名無しさん:2001/07/04(水) 23:12
>21
おれにくれ!
またはオークションで格安で売ってくれ!

23 :名無しさん:2001/07/05(木) 00:05
HTからセットトップボックスに交換中だからウン千台が廃棄になる予定。
欲しかったら獲りに来てイイよ。

24 :名無しさん:2001/07/05(木) 04:24
今全チャンネル映らなくなったぞおい!!

25 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:18
.
.


26 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:36
.
.


27 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:34
...
.


28 :S名無しFB:2001/07/22(日) 01:04
NVT-1100が廃棄処分になったのでもらった
有料chも映るらしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)