5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜テレビ岸和田最悪〜

1 :名無しさん:2001/05/27(日) 13:14
もっとチャンネル数を増やせ〜!
(27chで自主放送とアニマックスが混じってるからなぁ)
あと毎日毎日だんじりばっかり流すな〜!
りんくう局さん、岸和田を吸収してくれ〜!

2 :名無しさん:2001/05/28(月) 01:09
あっはっは〜〜〜
毎日だんじりはひどいなぁ
あたまおかしなるんちゃう?


3 :名無しさん:2001/06/02(土) 16:22
7月からアニマックスが単独チャンネルになるってでかでかと広告
してたが、他のCATV局ではあたりまえ。
井の中の蛙、大海を知らずってやつだ。

4 :名無しさん:2001/06/02(土) 20:56
だんじりの町でしょ?
かわいそうにねぇ。

5 :名無しさん:2001/06/23(土) 14:56
デモ、和泉よか、ましじゃぁ!りんくう、堺と一緒に、Jcomに買収されるは、
取締役は、しっかりしてるは…
市長さん、3セクなんでしょ。しっかりすれば。

6 :名無しさん:2001/07/14(土) 17:56
和泉はJCOMへの売却が決定しました。
岸和田はまだとうぶんなさそうだ。
それより泉大津が先だろう。

7 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:07
.
ローテンション


8 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:24
...
.


9 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:42
...
.


10 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:40
.
.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)