5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東名ケーブルテレビはもう嫌!!

1 :名無しさん:2001/06/11(月) 15:13
利用料金は高いし、事故でインターネットがすぐに使えなくなる。
24時間のサポートなんてウソ。夜間に電話しても不通にされてる。
昨夜も4時間くらいインターネットが使えなかった。


2 :名無しさん:2001/06/11(月) 19:41
じゃあ解約しなさい。
それしか答え無いだろ、こう言って欲しかったんだろ。
 この1のような女々しい奴は最低だな。

   終了 ありがとうございました。

3 :名無しさん:2001/06/18(月) 00:28
6月から24時間サポートのセンターができたって案内が来てたぞ。
フリーダイアルで携帯でも繋がる。
さっそくかけてやったけど、それなりに対応はよかったよ。
きちんと案内は読んでからにしたら?

4 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:25
...
.


5 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:45
...
.


6 :名無しさん:2001/07/19(木) 23:10
上りも1.5Mてすごくない?
しかもグローバルIP固定で
5500円・・・

7 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:39
サポートしてよ

8 :名無しさん:2001/07/23(月) 03:58
>>2
社員だろ!!いちいち東名スレが立つ度に荒らしたりおちょくるなよ。
あの会社のサポートって何か知ってる?無視することだよ。
24時間サービスなんて名ばかり。実際は違うサポートセンターに
つながるよ。夜間なんて対処もしない。一番腹が立つのはお勧めコース
の値段がスターキャットよりも高いってどういうこと??

9 :名無しさん:2001/07/23(月) 09:27
だから引っ越せって。
そんなこと君がこんな所に書いても東名ケーブルはかわらないよ。
何故ってあそこは見えないからね。透明ケーブル。なんちゃって。
ということ。

10 :名無しさん:2001/07/23(月) 22:25
あーあ、またわけのわかねーやつが文句たれてるよ。
そんなにスターキャットがよければ本当に引っ越せばあ?
本当にIP固定で5500円なら安いんでないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)