5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ニューメディアと呼ばれていた頃を懐かしむスレ

1 :名無しさん:2001/06/12(火) 01:22
ケーブルテレビがニューメディアと呼ばれて
世間に注目されていた80年代を懐かしむスレッドです
その時あなたは何をしていましたか?

2 :名無しさん:2001/06/15(金) 15:18
極寒。

------終了--------

3 :名無しさん:2001/06/17(日) 15:13
覚えてません・・・・・

4 :名無しさん:2001/06/17(日) 18:04
その頃は町にはケーブルテレビのケーブルが来てなくて
テレビはNHK総合と教育と民放1局でたった3局しか
テレビは映らなかった。

でも今はケーブルテレビのおかげで全部で26チャンネル
テレビが見られるようになった。
インターネットも3年前から常時接続で今はADSLより速い
インターネットで遊んでる。

でも大きな町まで車で2つの大きな峠を超えなきゃならない。
コンビニまで車で50分掛かる所に住んでいる。

5 :名無しさん:2001/06/21(木) 00:50
しあわせですか?>4

6 :おじさん:2001/06/22(金) 02:24
MSXパソコンをケーブル回線につないでいたよ
懐かしいね

7 :名無しさん:2001/06/22(金) 04:15
パソコンでCDが聴けることが、ハイパーメディアでした。

8 :名無しさん:2001/06/23(土) 23:01
http://www.ncv-y.co.jp/index.html

9 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:27
.
.


10 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:47
.
.


11 :名無しさん:2001/07/20(金) 17:30
自主放送で民放のパクリ番組ばかりやっていたよ
でも地元ではバカうけだった。あの頃はよかったよね
放送部長

12 :名無しさん:2001/07/20(金) 19:04
本当に民放をパクれてたの?
パクったと思っているのは自分たちだけじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)