5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KCTVって

1 :ざ・モール:2001/06/18(月) 13:27
春日井市にある春日井小牧ケーブルテレビの番組はどうですか?
僕は好きです。

2 :名無しさん:2001/06/18(月) 13:38
良かったねおめでとう。
でも範囲の小さなCATVだね、ネタにもならない気がする。

君の為に今仏壇に線香上げて来たよ。
みなさんも1番の'ざ・モール’クンに合掌。

3 :ざ・モール:2001/06/18(月) 16:26
で、君の感想はどうなんだ。
いいのか悪いのかどっちなんだ。2番君

4 :名無しさん:2001/06/18(月) 16:28
頭丸めて出家しなさい。

5 :ざ・モール:2001/06/18(月) 18:20
すでに坊主だ。
で、4の君はどうなんだ。
楽しいのか?つまらんのか?
どっちなんだ。

6 :名無しさん:2001/06/18(月) 19:25
つまらん事にこだわってる野郎じゃねえかよ、そんな事言ってるから
煽られるんだよヴォケ。

中京地区のローカルケーブルテレビは面白くねえんだわ。
おめえがつまらんクソみてえなスレを立てるからしらけんだよ。

7 :名無しさん:2001/06/18(月) 19:39
というより最初からしらけてんじゃんよ。
だからどうなんだおもしろいのかつまらんのかどっちだ!チンボ野郎!

8 :名無しさん:2001/06/18(月) 21:24
チンポ野郎だって?
うるせえなぁオイラのチンポはインキンで痒いんだよ。
春日井市内で良い病院を知ってたら教えてくれよゴルァ。


9 :ざ・モール:2001/06/19(火) 09:14
ニュータウンの小川皮膚科医院がいいぞ。
泌尿器科は恥ずかしいだろうから皮膚科にいっとけ。
インキンなら筆はさわられないだろうから、君も恥ずかしくないと思うよ。
でも痒みに残尿感が伴うのなら淋病かもしれないから相談してみな。
http://www.kasugai.aichi.med.or.jp/916080.html
で、KCTVの番組はどう思う。

10 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:26
...
.


11 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:45
...
.


12 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:14
~~~~~~~~~~~~~~

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)