5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野ケーブルテレビについて教えて

1 :鷺宮:2001/06/24(日) 00:41
CTNに加入されている方にお尋ねします。

質問1 やはり中野区の場合はCTNの独占なの?
質問2 工事代金は少しも値引けないの?
質問3 もちろん映像はくっきりしているの?

2 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:27
...
.


3 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:47
...
.


4 :名無しさん:2001/07/20(金) 19:07
*****

5 :名無しさん:2001/07/20(金) 19:41
>>1
回答1 独占です。CATV事業は1地域1事業者が基本です。
    電柱にいっぱい線は張れません。
回答2 普通は下げないね。いやだったら別にしたら?
回答3 くっきりしません。直接受信の方がいいでしょう。
    どこかで受けた映像を電柱の上の線を経由するんですから。
    その分少なからず影響はありますね。ただしデジタルは
    その限りではありませんね。

   これはどこのCATVも同じ。

6 :名無しさん:2001/07/20(金) 19:55
>>5
中野の答えならそれでもいいけど、
一般的には、

1:そんなことないぞ。複数もあるよ。
2:キャンペーンで割引しないかな?
3:なんともいえないよ。

CATVは全国でバラバラ。


7 :名無しさん:2001/07/20(金) 22:03
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=985031352&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)