5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CATVで武富士のCM放送を希望

1 :不謹慎失礼:2001/06/24(日) 21:24
わちゅぎょ
金を出せ〜 金を出せ〜 出さないと火をつけるぞ〜
店長が〜  拒否したら〜 ガソリンまいて火つけた〜
5人が〜 焼死して〜 4人が〜やけどなどを負〜った〜
ででででん

2 :名無しさん:2001/06/24(日) 21:27
わちゅぎょ

糞スレを〜 糞スレを〜 糞スレたてんなクソダ〜コ♪

ででででん

3 :名無しさん:2001/06/24(日) 21:28
ででででん
ででででん
ででででん
ででででん
ででででん
ででででん
ででででん
ででででん
ででででん
ででででん
ででででん
ででででん




4 :名無しさん:2001/06/24(日) 21:38
意味不明のキティGAYだな。
可哀相な奴だから皆で合掌しましょう。


5 :名無しさん:2001/06/24(日) 21:51
4>またまた礼儀知らずの養護がのこのこと出てきやがったな。。
教育が成り立ってないおまけに先進性が全く見られないね。。
厨房からやりなおしだね。とっとと学校逝って数学からやっとけ!!
知識が成ってないよ。初歩的なことから学んできな!!
赤ん坊並みの知能よ!!
失せろベイビー!!
最後に一言。


社会への適応能力全くないよ、君。


6 :名無しさん:2001/06/24(日) 21:53
4>ここはお前のスレじゃない。
勝手に仕切るな。精神異常者。

7 :名無しさん:2001/06/24(日) 21:55
4>またまた礼儀知らずの養護がのこのこと出てきやがったな。。
教育が成り立ってないおまけに先進性が全く見られないね。。
厨房からやりなおしだね。とっとと学校逝って数学からやっとけ!!
知識が成ってないよ。初歩的なことから学んできな!!
赤ん坊並みの知能よ!!
失せろベイビー!!
最後に一言。




8 :名無しさん:2001/07/09(月) 19:55
逝ってよし

9 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:20
...
.


10 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:37
...
.


11 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:36
.
.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)