5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちはらケーブルテレビ

1 :名無しさん:2001/06/25(月) 21:25
なんか自分とこだとかなり苛つく状態。
一時間に何度もping8000とかでネットゲーまともにできん。
どっかで似たような事言ってる人見たんで他の人はどうかなと。
どう?

2 :名無しさん:2001/06/25(月) 21:53
ローカルIPでプロキシー掛かってるんじゃねえのか?
確認してみろよ。
手っ取り早い方法は契約をグローバルIPアドレスに変更して
個人IPをとるべし。
そうすれば対戦ゲームも出来るし規制の掛かったサイトや超エッチ
チャットにも繋がるよ。

超エッチチャットは一度味を覚えるとやめられないけどね、だから
未経験者は行かない方が賢明なのかも知れない。
超エッチチャットのインターネット電話も出来るようになるしな。

3 :名無しさん:2001/06/26(火) 02:34
いや、他の回線の方?
この回線グローバルに変更できないです…


4 :名無しさん:2001/06/26(火) 04:45
じゃああきらめなさい。
いまどきグローバルIP取れないケーブルテレビって・・・・


5 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:28
...
.


6 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:48
...
.


7 :名無しさん:2001/07/18(水) 06:43
反応遅いが。
うちも最初そうだったけど文句言ったらルータ変えてくれたよ。
昔のと変わったみたいで物凄く安定してる。
結構前からここ入ってるんならルータ違うだろうから変えてもらうべし。

8 :名無しさん:2001/07/23(月) 21:01
回線速度おそいよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)