5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごいぞ!飯能ケーブルテレビ

1 :名無しさん:2001/06/30(土) 10:00
初期費用 45500円

月(1.5Mbps)25@`500円

http://www.tv-hanno.co.jp/about/

やる気があるのだろうか・

2 :名無しさん:2001/06/30(土) 10:09
この期に及んで・・・。
ひとつ「0」が多いかと思ったよ。
それはそれで安すぎるが。

3 :こっちもすごいぞ:2001/07/01(日) 15:44
飯能の隣の青梅の多摩ケーブルネットワーク(羽村・福生もエリア)は、
512kbpsで月5500円だぞ!(泣

4 :名無しさん:2001/07/01(日) 17:57
飯能CATVは256kbpsで4.500円ですぜ(爆

5 :名無しさん:2001/07/01(日) 18:12
月額2000円の32Kbpsで我慢しています。
以上

6 :ちんぽこ仮面:2001/07/01(日) 18:15
かわいそうだねぇ。
都会は何でもやすくて便利と思っていたけどそうでもないのねぇ。

7 :青梅っこ:2001/07/01(日) 23:31
飯能や青梅は都会じゃない!(自虐

8 :名無しさん:2001/07/01(日) 23:33
高い金とって何が悪い。それだけ投資しているんだ阿呆。
金が無いやつは何もするな!ケーブルにも加入するな
インターネットもするな。ボケ

9 :すんません:2001/07/01(日) 23:59
貧乏なのでADSLに乗り換えます

10 :名無しさん:2001/07/02(月) 15:07
>>8
飯能CATV社員

11 :名無しさん :2001/07/02(月) 22:46
本当にやる気があるのか?
誰が加入するの? 変人?

12 :名無しさん:2001/07/02(月) 23:08
飯能や青梅は人口密度が低いからしょうがないんじゃないの。
青梅はADSLもはじまってません。そろそろ受付開始みたいですが。
わたしんとこは、多摩ケーブルに加入してるのに、インターネット契約できない
なぞな地域です。多摩ケーブルスレ作るか。

13 :名無しさん:2001/07/02(月) 23:18
>>3
つい先日まで、128kbpsで月5500円でした。


14 :名無しさん:2001/07/03(火) 18:11
多摩ケーブルネットワークスレも作ろうかな。

15 :名無しさん:2001/07/04(水) 10:24
age

16 :名無しさん:2001/07/05(木) 19:40
あげまん

17 :名無しさん:2001/07/07(土) 00:30
もっと凄いのあるよ!たぶん日本最強

千葉県八千代市わいわいTV

スタンダードコース 128 ¥5000
スーパーコース   512 ¥100000

なんじゃこの差は?1,5Mなんて言ったら
¥300000請求されるかも? 

18 :名無しさん:2001/07/08(日) 13:46
age

19 :名無しさん:2001/07/08(日) 20:57
age


20 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:19
...
.


21 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:37
...
.


22 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:35
...
.


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)