5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-COM和歌山局ってどうよ?

1 :名無しさん:2001/07/02(月) 22:05
漏れ加入者やけど・・・
ほかの局みたいに悪いとは思わんけど
どうよ

2 :名無しさん:2001/07/04(水) 21:58
ていうかうちはまだエリアじゃない。一応W市なのに...
はよエリア拡げて!

3 :名無しさん :2001/07/07(土) 01:17
ヲレも一応ジェイ混むW局の加入者だがなかなか遅いぞ!
特にテレホになったら逝きかけるくらい遅い。。。。

けど、ジェイ混むのコンテンツはやたらDLが早い。。。


4 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:38
>3

キャッシュサーバーみたいなのが
あるからじゃないの?

5 :名無しさん:2001/07/09(月) 21:04
>3
局内と局外では速度が違うのは当たり前だ。

6 :名無しさん:2001/07/10(火) 00:29
リーダーがあほやしね 和歌山局
金と女のとしか 頭にない バカ

7 :名無しさん:2001/07/11(水) 00:07
っていうかZAQやすならんかなぁ・・・
ってここで言っても
しゃーないか

8 :名無しさん:2001/07/17(火) 00:40
REPはどうなん?
やっぱりいけてへんの?

9 :名無しさん:2001/07/17(火) 00:46
REP? アホに決まってるやん(藁
それとヒトでなし(!

以前JCOM和歌山のREPだったツレに聞いた話だけど
70歳か80歳かの一人暮らしのおばあちゃんに売り込みかけて、
でも、おばあちゃんは半分ボケた感じやったと途中で気がついたのに
結局ダマして(本人はダマしたとは言ってない)契約させたらしい。
で、工事のときもTVを見やすくさせるためですよとかなんとか・・・
むちゃくちゃ言って、無事契約終了。
今でも、そのおばあちゃんの銀行口座からは、少ない年金の一部を
見てもいないケーブルTVの代金が落ちていると思われ・・・
かわいそう・・・そして 和歌山のREPは ひとでなし。


10 :名無しさん:2001/07/18(水) 07:02
↑ 本当なら、訴えろ!

11 :名無しさん:2001/07/19(木) 00:24
眼鏡のリーダーが
本部から送られたREP用の賞金を
使い込んだとか 込まないとか(藁
こんなことここへ書いてるってことは
どういうことか わかりますよね?


12 :名無しさん:2001/07/19(木) 01:24
だれ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)