5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田ケーブルテレビ

1 :おおたっち:2001/07/03(火) 14:41
第3セクターなのにアダルトチャンネルがあったり
近県のU局の再送信がTVKだけだったり(そもそもこのあたりは室内アンテナでも映る)
新築マンションのテレビ配線を格安で引き受けるかわりに
BSアンテナ設置を許さなかったり
(ケーブルに加入しないとBSが見られない。おまけにBSにまでスクランブルかけている)
いまだにBSデジタルの再送信を始めないし
FM横浜はマルチパスノイズだらけ。室内アンテナのほうがまし。
(BAYもNACKもFUJIもやれよ!)

こんな、大田ケーブルどう思う?



2 :名無しさん:2001/07/05(木) 15:32
引っ越せ

3 :名無しさん:2001/07/05(木) 15:52
どこの会社よ?

4 :名無しさん:2001/07/08(日) 01:24
大田区だよ

5 :名無しさん:2001/07/08(日) 01:51
メリットといえばMXテレビと法曹大学のゴーストが消えたことくらいか。

6 :名無しさん:2001/07/09(月) 20:07
大田区太田君元気かな。野球部の。

7 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:20
...
.


8 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:31
.
.


9 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:50
.
.


10 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:42
太田ならねぇ

11 :名無しさん:2001/07/23(月) 16:54
うちはBSアンテナに関しては共存できるように設定してくれたが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)