5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THNとよおか放送ネットワークってどうよ

1 :豊丘村民:2001/07/04(水) 19:24
我が長野県豊丘村にはとよおか放送ネットワーク(以下THN)があります。毎年のように番組コンテストなどで優秀な成績をおさめていて住民として誇りに思います。全国どのくらいの知名度か知りたいです。

2 :名無しさん:2001/07/04(水) 19:53

      @`一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーないモナー
    (´∀`)←←  \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |




3 :名無しさん:2001/07/04(水) 19:58
知らんのう。

4 :名無しさん:2001/07/04(水) 20:01
誰も知らねえよ。
長野でも豊丘村なんてマイナーで知らねえんだよ。
ちゃんと地図には載ってるのか?

考えてみろローカルネタ書き込んだ奴の末路を。
レスが付いただけでも幸せ者だよ君はね。

5 :名無しさん:2001/07/04(水) 20:21

      @`一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーないモナー
    (´∀`)←←  \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |




6 :THN ビック東海に接続中… :2001/07/04(水) 21:12
THNって 他にもあったんだ。知らなかったや。


7 :JAPAN:2001/07/06(金) 14:41
知ってるよ!

8 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:18
...
.


9 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:36
...
.


10 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:34
.
.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)