5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブルコミュニケーション長良川

1 :CCN user:2001/07/08(日) 19:47
岐阜のケーブルコミュニケーション長良川。
そのネット接続サービス(いつのまにかaitai.netに融合)も含めて意見を!

類似?スレ

Aitaiひろば
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=989330145
(ちなみにaitai.net化したはずのCCNではaitaiひろばは見れません)


2 :CCN user:2001/07/08(日) 19:53

キャッシュが酷いのでaitai.netの事務局に確認したところ

「通常の条件では発生することはありません(要旨)」

だそうだ。

2ちゃんねるなんかでブラウザ使ってても昔のものが出てきたり、
(ちなみにブラウザの設定は「毎回ネットワークに確認する」)
するのは通常じゃないのか?

それと、
  nat38.aitai.ne.jp
  Mozilla/3.01 (compatible;)

こんな訳の分からないアクセスをしにいったりする。
パスワード掛かっているところでもキャッシュが効いているよう。

CCN=aitai.netなんぞ、止めた方が良いのか?

3 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:19
.
.


4 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:36
.
.


5 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:35
.
.


6 :名無しさん:2001/07/18(水) 02:05
さびしいね、ここ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)