5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

03-3363-9886 CATVでインターネット

1 :区民:2001/07/12(木) 13:33
ADSLよりも高速で安定しているのは
CATVである。しかし新宿区にあるケーブルテレビの会社は
インターネットを始める予定なし。
抗議したいですね。
上記の番号は、公開されている代表番号。

2 :小泉:2001/07/12(木) 13:37
郵政事業法だかなんだかで
東京の各地域には一個の
CATV会社しか入れないという
独占状況である。競争が無いのだ。
小泉純一郎のメールアドレスが知りたい(笑)

3 :名無しさん:2001/07/12(木) 20:06
>>2
ハァ?
なにいってんだよ???



4 :Koizumi:2001/07/13(金) 17:42
CATV会社はもっと努力せよ
郵政省は、通信部門も管理しているぞ!
かいかく かいかく かいかく

5 :名無しさん:2001/07/13(金) 18:24
国をあてにしても無駄だよ。
日本国政府が何もやらなかったから日本は
世界でもIT遅進国になったんだろ。

今の政府で郵政事業民営化なんて話しをしていたのでは
通信事業は尚一層遅れてしまうよ。
CATV会社がどんなに努力しても無理なんだよ。
日本の通信事業には市場開放という言葉が存在していない。
それが解らないクセに郵政事業民営化だと笑わせんな。

6 :名無しさんADSLダヨ−ン:2001/07/13(金) 18:31
OCCN(大阪)初期導入費 \35@`000、¥6@`000/m
下り速度 10M だってさ。
「うそつき と ドロボウ 同時に始まり」
新しい 諺 見−つけた 

7 :1:2001/07/15(日) 03:10
確かに国を当てにしても駄目だ
しかし、独自コンテンツも泣く
ケーブルの番組はTVKとか埼玉テレビとか放送大学「のみ」を
流しているのは、はらがたって仕方が無い。

8 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:08
...
ローテンション


9 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:25
...
.


10 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:43
...
.


11 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:41
.
.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)